论坛

大发宝贝2014年9月–婕芙•盖坦 Jef

大发宝贝婕芙

关于我
帅哥靓女们,你们好!我是婕芙,你们九月份的大发宝贝。我24岁,现在在一家赌场做表演。我喜爱表演。我爱穿漂亮的衣服和把自己化妆的很漂亮。我喜欢被灯光、音乐、美食和人群包围!希望你们能来观看我的表演,但是现在请欣赏我在这个网站的照片和视频。我很享受这个拍摄的过程,希望你们能喜欢这些拍摄的成果!

做一个表演者最好的是什么?
当然是成为众人目光关注的焦点啦!我是一个喜欢被关注的人,当我成为焦点的时候我很享受,就像我所有的付出都得到了回报。女孩就需要把自己打扮的漂漂亮亮的然后接受关注的目光。女孩们也许会想像我一样漂亮,而男孩们却把我想象成他们梦想中的女孩。这是一个双赢,哈哈!

有没有人曾给你一些不雅的建议?你是怎么处理的?
作为一名表演者,经常会收到一些不雅的建议。当我第一次收到这样建议的时候,我表现的非常的抵触。但是之后我意识到这是我工作的一部分。于是我学会了往好的方面想,男人们想要我,不正说明我是他们梦想中的女孩吗!他们关注我,观看我的表演,注意力一直在我身上,这很令人兴奋不是吗?当然啦,结果还是会取决于他们说话的方式。如果很礼貌地跟我说,我会委婉的拒绝。如果很直接的要求,我就会让他们见识一下他们不想看到的一个我的另一面!

假如有一天你有了男朋友,你会让他跟其他观众一起观看你表演吗?
如果我有男朋友的话,我不会介意他跟观众一起观看我表演,毕竟有人在那里保护我不是吗?如果可能的话,我想向我男朋友坦白我喜爱表演,表演让我很激情,这是命中注定的。如果有机会的话,我会为他私人呈现我最好的表演。

这个女人感觉是欧亚混血
看看了啊
关注一下了