论坛

金宝博剩最后13.6元后的故事

苦战一个多月,金宝博账号上终于弹尽粮绝,昨晚黑完后就剩13.6元,也不想再充钱玩了。。。

看来故事还有得继续,不知几时归零。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上個月在立博試過最後2個籌碼打到238個籌碼呢!!!
有时候就剩一点的时候,等着输完就了事,可是TM偏偏又赢了,并且连续赢,没办法又燃起斗志了
玩百家乐能赢钱的有几个,还 是玩球赛更靠谱点
反正都是清袋而归,只是让你玩久一点而已
曾经在金宝博存款1A,玩百家乐输到剩余10元。最后10元反身赢到2.5A,取款被找各种理由拒绝。日死金宝博。
曾经在金宝博存款1A,玩百家乐输到剩余10元。最后10元反身赢到2.5A,取款被找各种理由拒绝。日死金宝博。
波动全球 发表于 2010-5-10 17:21

你别一口气提款,要慢慢来,太心急不好
zxqzxq8710 发表于 2010-5-10 17:49

百家乐(愁)不玩了,还是玩球好赚。等存取正常去12B玩。远离金宝博。
回复 6# 波动全球

传奇
2.5A 都不给取啊  ,太差了吧
2.5A 都不给取啊  ,太差了吧
utman 发表于 2010-5-10 20:55

足球盈利一直没间断,我想这个才是他恶心我的导火线。可恶的金宝博。想当初还邀请我们去菲律宾免费旅游。真他娘的恶心
说句公道的,我觉得如果你在一个网站盈利超过了存款,我觉得你就已经给人家盯住了,千方百计算计你,不仅金宝博会,我觉得所有的公司都应该会。
虽然我没玩过那么多公司,但这论坛上不是每天都有这故事发生吗。。。
回复 11# 波动全球

难道是在体育场赢钱了,不管多少,金宝博还是给的。而在娱乐场,赢过本钱就找各种理由了不给了?
波动全球 发表于 2010-5-10 17:21

最后还是没有结果?
zxqzxq8710 发表于 2010-5-10 17:49

绝对有同感,这公司信誉是买来的,二月份我也是被她们找各种理由拒绝,居然说收不到我的邮件,也是拖了20天,直到5A左右被清袋