论坛

逆袭~乐天堂打老虎机,10元打到1600提款走人

RT,昨天账户里没钱啦,但前天申请了乐天堂新游戏内测的20个免费转。转完之后有22元,随便乱玩玩输到10元。

把钱转到百乐城里,准备随便玩玩,没有抱着非要赢钱的心态(心态其实很重要的,不得不承认的说,当然运气更重要)

先去古怪猴子。0.5元/注,赢了5元,赶紧闪人。

然后再去高速公路之王和招财进宝,转了几下觉得形势不好,撤。但资金只有8元了。去船长的宝藏。先转9分钱一转的,想看看是吃还是吐。

中了个200倍的,可惜下太小了。再继续试探几注,发现好像在吐分。所以把下注量加大一点,0.45元/注,这次不错搞了个1000倍。现在有60多元的本金了。

再试探几下,发现好像还是再吐分,果断再加大投注额。1.44元/注。又赢了个不错的。本金终于上百了。

这时候考虑了一下,想到古怪猴子开始投注5毛就中了个10倍,很可能是要吐分,过去看看吧,用100多本金去搞搞看。果然不错,中了三个香蕉,本金已经超过200了。

这时候面临个选择,是提款走人还是继续呢?我想了想,觉得现在运气不错,决定继续。但是,我设定了止损点,输到180元我就撤退。

继续战斗,选择了苏丹的财富。断断续续的进进出出之后,终于又来了个大的,150倍。

这时候我几乎能肯定运气是站在我这边的,果断继续,但止损点上升为250元。

接下来去玩Archer,弓箭手,这个游戏是我的老本行。曾经用2.5元的总投注额一把转到过2万5。但是这个游戏吃分比较厉害,我打算进去看看,形势不好就马上闪人。
形势还是好的,在小吃小吐的过程中,3.75元的投注又赢了900多,资本达到了1200多了。如果最后一列再来个带框的A就牛了,那又是两万多了。。不过这样我也很满足了。

休息了一会,随便玩了点小游戏赢了100多,然后。。继续!抓住机会。止损点设定为1000,止赢点设定为1500.
下一个游戏是船长的宝藏专家版。

至此,已经达到了止赢点,可以提款1605走人了。不过不得不说说提款速度,真是越来越慢啊。第一次提款10分钟就到了,后来是一次比一次慢,这笔提款到现在2个多小时了还没到,简直和大发的速度有的一拼了,再下去要以365为目标了吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2个小时了提款还是在处理中,真不知道搞什么名堂,这速度。。
你真叼啊
10元到1600,160倍,老虎机果然会有奇迹的呀
厉害了阿
虎机会出奇迹的。(精华贴向G版申请,可以PM你的贴子链接给他。)
恭喜一下
到现在提款仍然是处理中,一反常态啊。以前从来没有超过40分钟的时候
有可能会被拒。
收到了实在够慢,2个半小时哦
这期你最牛了
恭喜你啦,这个根本看不懂。我晕
难道是教科书般的老虎机
恭喜一下
很牛哈,象电视剧一样,呵呵,支持楼主申精哈.
这运气牛逼
实在是太厉害了
恭喜恭喜啊
恭喜高手
这个厉害了
玩的很好啊