论坛

楼主: ken183

六年了,从来就没这么糟糕过‏,真的挺不下去了

论坛不错 每天都能让我学到东西
  搞投资人 必须要有个稳定的工作
同病相怜啊.........真的是无话可说
没有最糟糕,只有更糟糕
抽的不是烟,抽的是寂寞。赌的不是球,赌的是心态!
从有变成没有需要一个过程来适应,,珍惜现在有的吧~~
很支持楼上的话,珍惜现在有的,同病相怜~~~兄弟,保重!
对 MEMEBAOBEI 说的好,是非成败转头空。
又是一个忏悔篇.
人生就是赌博,但一定不能把自己也赌进去了.机会是有的只要有时间就能时来运转.就看你等到不.
知道苦 就应该回头
坚持   不过赢了不要太张扬。。。。。。
挺住,坦白,也许会豁然开朗
兄弟的心我明白,我能理解,我和你走过同样的路,人生很漫长,想继续把输的赢回来,那是不可能的,越陷越深,为了你的爱人,你能去勇敢的去说出真心话吗?为了你的爱人,你能重新做人吗?钱没了可以赚,这是一条不归路啊 兄弟,亲情,友情,爱情都没了,你也就没了,你会越来越受不了各种压力,能让一个男人哭,那已经是快到底线了,我希望你能振作起来,毕竟我们没杀人,没吸毒,还有回头路,你敢不敢走?
互相勉励,撑过这一关吧
真无语了,
兄弟的心我明白,我能理解,我和你走过同样的路,人生很漫长,想继续把输的赢回来,那是不可能的,越陷越深,为了你的爱人,你能去勇敢的去说出真心话吗?为了你的爱人,你能重新做人吗?钱没了可以赚,这是一条不归路啊 兄弟,亲情,友情,爱情都没了,你也就没了,你会越来越受不了各种压力,能让一个男人哭,那已经是快到底线了,我希望你能振作起来,毕竟我们没杀人,没吸毒,还有回头路,你敢不敢走?
重新开始吧,加油,生活来之不易,要好好珍惜
是男人要挺住,钱没了,人在一切可以重头再来,我也有过人生最低谷的时候,还不是挺过来了,千万不要把赌博当作人生的全部,偶尔娱乐无伤大雅,千万不要把赌博看作发财之道
十赌九输,现在看来,叫苦的人还是太少了,可能是还没输到裤头吧。
人生短短的,不好好玩玩是不甘心的,輸了就輸了