论坛

哥们我经过深思熟虑,决定撤了!

最开始玩百家乐,之后研究过几个月的体育,之后喜欢上了老虎机。每个阶段都有狠狠的赢一笔然后衣食无忧然后再也不赌了的幻想,呵呵。总体下来不赢,但是也输的不多,主要原因是玩的比较小,呵呵。几年下来,想一想,除了花很多时间在上面,真没有得到什么有用的东西。虽然没输多少钱,但是花在上面的时间应该是最大的损失了吧,这些时间可以多陪家人那么长时间,可有陪朋友甚至可以陪情人,呵呵。几年一直在思索,最近仿佛明白了一点点,网络赌博毕竟有作假的可能本人在玩一把21点投注的时候明显感觉到了,所以之后玩体育了,玩了几个月下来,对什么联赛也不了解,纯属靠蒙。个人总结的一点愚见就是坐庄的才是赢家,说自己玩体育多厉害多厉害的,那你玩百家乐也一样厉害,只能说你运气好,后面由于咱是小小的下注根本不懂什么内幕啊黑哨啊,所以想这上面赢钱,万一你下这个队赢正好有什么黑哨什么的,你照样输,所以感觉对我来说,还不如百家乐呢。后面接触到了老虎机,感觉这个纯属靠运气。返奖率毕体育和百家乐都高,所以决定认真研究一下这个。慢慢觉得,如果返奖率一定的情况下,参加个什么活动,使赔率大于1的情况下。你是肯定会盈利的,每天少赢一点,也是不错的,玩老虎机的这些日子还不错,总体来说,还把前面的损失赢回来一点,后面经过查资料自己研究,即使赔率这么高了,你还是玩不过庄家的,要不庄家怎么赢利怎么存活呢,手段就各不相同了,某公司曾冤枉我滥用奖金,另一公司也曾在积分上有小动作。最后觉得,还是活动少又是大公司最安全啊,毕竟这样的公司没有动手段的理由,他们已经有利润了。 退一步说,即使百家乐是安全的,体育没有黑哨内幕,老虎机你能抓到什么漏洞,万一你一下赢利了几百万,不给你出款呢?
毕竟是网络,毕竟是违法的,你能找谁去,所以毕竟我们还是弱者,再者说,你有这运气你买个双色球大乐透照样能中,只是相对的赔率低一点而已,但是这个合法啊。也许是自己还有中大奖赢大钱的梦才有这种想法吧,呵呵,但正因为这个幻想也否定了这条道路。每天有人赢几十万的,每天也有输几十万的,但这些与我何干,因为每天中大乐透的也有,也与我无关。如果这三样让我选,也许以后还会玩玩老虎机,但只是消遣。赢利?呵呵,运气好你盈利了三年,但是第四年有可能吧前三年的都给送出去。最近身边的一个朋友的遭遇一下让我清醒了。趁自己还没输,赶紧撤吧,这才是真正的赢家。消遣和赢利一定要搞清楚,消遣可以,赢利,肯定也有,但那时少部分人,不会是我,但也不一定是你哦。很庆幸自己是带着这样的心态离开的,也很庆幸自己清醒的时候还没有输钱。自己的一点愚见,文笔不好,思路也不怎么清晰,想到哪说到哪,见谅。最后一句。论坛的兄弟们,多陪陪你们的家人吧。其实我们都输输家,输的是时间啊 !
梦想总是好的,但是我要给你说的是梦终会醒,当玩的时候你会想这些吗?等玩过了以后才会想到这些有何意义
能这么做最好了
一定要小赌怡情
博不要多 有仙 则灵
能不玩,最好不玩
博不要多 有仙 则灵
回复 7# 杨少

以后别这样每个帖子回一个
但愿真能甩个干净