论坛

5.14骑士VS凯尔特人

个人已投注 总分196.5以下

凯尔特人主场,之前输给骑士都是没有防守好,在主场拿下骑士还是靠防守,慢节奏,.这是决赛,不防守相互飚分应该不会发生。到了最后还是靠防守来解决。
本身两队不像太阳那样靠进攻,前几场高分数(其实也不是什么高)都是其中一支队超水平发挥,无论谁胜谁负,总分不会超196.5(如果加时就没得说)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人感觉james肯定是伤了 上一场没有一个投篮命中。没有一次强力冲击篮下。特人固然打得好,james得健康状况却应该是最大原因。
盘口从第三场的+1.5变成现在的-1.5,目前还是看好特人主场拿下。继续关注消息,james的伤势是这个季列最大的决定因素。
明天的输赢真的不敢买,今年的NBA一切皆有可能。都是另你想不透猜不着的。
小和大也难说..这场说不好搞....
呵呵。。。收钱了。
我的193.0 小 1.94
我的193.0 小 1.94
尽量不重注 发表于 2010-5-14 11:00

艺高人胆大。上半高那么高分,都有些危险,其实我最担心就是加时,和第四节用犯规战术。