论坛

百家乐赌博让我妻离家散

本人今年25岁,任职银行的IT经理,月收入税后4500左右,太太任职小学教师,月收入3000左右,小康的家庭,父亲任职一家物业公司的电工,月入2500,母亲退休,月入2000左右,妹妹毕业工作,月入1500左右。一个家庭,总收入,13500左右。自己有房产,不用交租,生活在广州,一个看起来让人羡慕的家庭。我读书的时候,成绩总是名列前茅,考上了大学,当时是我们家庭最困难的时候,父母工厂倒闭,要靠父亲打散工来供养我的大学学费和妹妹的学费,因为妹妹是超生的,所以读书要高价,到我毕业后,如愿地入了本地一家大型银行工作,收入也有3000多,母亲也退休了,父亲的工作也稳定了。亲戚们都羡慕我们家了,说开始好转了。而父亲,母亲由原本需要借钱帮我交学费,到了已经有了3万多元积蓄了。我也认识了现在的太太,两年前,我们抱了游玩的心态,去了一趟macau,当时我并不知道什么叫百家乐,只看到,庄,闲,和,很容易下注。但是我们也因为一盘长闲,我拼了命买庄,输了1500,当时我觉得很气愤,回到家后,偷偷地看了网上原来也有百家乐。开始了存钱去玩,一注也是20块,玩了一星期,赢了700多块,觉得其实也并不是那么的难,一个星期700块,一个月就有2000多,哇,每个月都多2000,太太也认为这是一个赚钱的方法,也赞成我去玩。可是,世事永远也不是那么的好,我在一盘长庄下,我也拼了命去博闲,把1000多块给输了。说到这里,相信很多人也试过百家乐长庄的时候博闲,希望一盘就可以翻身了,但是连续出了9盘庄。

最后我就由小输到打输,输了1000,就肯定会放1000下去,输了2000,就放2000下去,一个晚上,我输了5000多块。

输了钱的赌徒,那个不是会问别人借,开始问同事借,同事也很相信我,5000块,爽快地给我了,但是不到一个月,这5000也输了,最后再想了一个借口问同事再借5000,同事也没有太大的怀疑,再借了5000给我,不到一个月又输了。我知道不能再问这个同事借了,开始问同学借,同学知道你有困难,肯定不会推搪,几个同学,大家一筹,就当天筹了16000给我,本以为这16000可以翻本,不到一个月,又输了给百家乐。自己同事,同学都不能再借了,只能问老婆了,老婆自己本身也有10000多的积蓄,知道我有困难,当然没有任何考虑,马上给我了,我对不起她,一个月又输了,最后,我开始向我老婆家里人打主意了,向他爸爸借,毕竟她家庭式很富裕的,我想到了一个借口,说我爷爷生病了,需要钱,陆陆续续几个月,他爸爸一共借了给我65000块,最后这事,被我老婆知道了,告诉了给我妹妹,当时,我知道瞒不住了。开始向我自己家人打主意了,因为赌瘾一起,什么都栏不住了,向我爸爸拿钱了,我以为肯定被我爸爸给骂死了,我就对他说我要还信用卡钱,的确,当时我信用卡的欠款已经达到了13万多了,爸爸前前后后给了我4万了,他也向我爷爷借了58000,向我奶奶借了20000,姑姑借了40000,我妈借了68000,舅舅借了35000,啊姨借了5000,外婆借了20000,一共,到现在,我输了百家乐40万多了。一个本来也只是小康的家庭,到现在家里连值钱的音响也卖了,唯一留下的最值钱的就是现在这台电脑,这台连接让我输钱百家乐的电脑。百家乐==败家乐。

现在我没有了任何的朋友,所有朋友都避开我,岳父劝她女儿不要再找我,父母老了,也没有能力帮我还外债了。亲戚也不能再借钱了,没有了亲人,老婆,同学,朋友,本来应该有的一切,现在通通都没有了。就是百家乐。

劝现在所有在赌的人,赌博跟欺骗是捆绑的,小赌就可以了,千万不要因为赌钱而去借钱啊。

多好的前途,很明白现在的心情,可是有什么办法。都已经发生了,唯有冷静下来想下怎样解决问题吧。

看着戒赌区血淋淋的教训,你或许还应该庆幸在自已还没有陷入更深的情况下,发现了自已已经是个问题赌者,以你家庭的经济实力,这部分欠款还是可以慢慢偿还的,你应该庆幸的是,你的欠款大部分借款,做为在银行工作的人,更清楚信用卡是把“双刃剑”,先把这个还上,切莫越陷越深

请问你现在还有工作吗?好好工作,不要再赌博了
你进来看看这个就知道自己为什么只输不赢了
https://www.gowanbo.cc/thread-29238-1-1.html
娱乐一下就好了
深表同情。。。。。。毕竟DB不是正业
现在所有在赌的人,赌博跟欺骗是捆绑的,小赌就可以了,千万不要因为赌钱而去借钱。. I'
借钱赌博就相当于透支人生,本人都不用信用卡,有多少钱花多少,输了就输了
10赌9骗,尤其娱乐场。自古以来没见过几个能靠赌发家的,如斯,庄家何以存在乎???小注娱乐就好!
这么多就才40万,难道我输的没有40万吗?
DB不是正业,小注娱乐就好
感触颇深啊!
楼主还是有机会重新做人的....就当总结教训吧
深表同情啊,好好的一个家.
回复 1# E2J3

原本幸福的家庭,被你搞成这样,亲人不离开你才怪,不知道悔改,
  还越陷越深,现在知道错了,就痛改前非,争取亲人的 原谅吧
回头难。。楼主得情况已经是不可挽回得局面了,也别报有轻生得念头,能不能换个地方重新生活,欠债得人保持联系,你就说一月几十或者几百慢慢还,富裕了多还。
唉,同病相怜
着实可怜!!!
40多万,不多,真的不多,你还在广州这种经济发达的地方。很容易挣回来,如果继续赌博的话,后面就很可能更惨。我输了你十倍,比你大15岁。也别悲观,早年吃些苦是好事情。

没老婆无所谓,不是要紧的事情,好好工作赚钱。回报父母!!!
楼主我挺佩服你的魄力和财力。
借啥都可以,但是要记住不要找身边的朋友,信任你的人借钱。这点我做到了,所以尽管第一次输光了,我也不惨。
没啥过不去的。只要能挺住。
我当时大学才毕业也有个不错工作,清闲,福利好。最后为赌博没干了。带着大学和工作1年时间网上赚的钱去赌了。开始玩BJ,但是资金增长的太慢,加上又控制不住百家乐对我的诱惑,结果全输光了路费都没了。最后找我妈要了回来的路费,坐在船上,我真的想过跳下去,但没这魄力和勇气,没跳成。回家之后消除了至少大半年才缓过劲来,现在不一样好好的吗?
你老婆走了,朋友不信任你了,家人不要你了,这些都无所谓。关键是你自己还有希望!!!
娱乐一下就好了