论坛

5月13日投注记录和战绩

5月13日晚BET365输102元——PT平台投注。明天开始暂停了,休息3天,只看不投,下星期一再打。这几天的思绪好乱,再加上休息时间不够,整个人身心都有点疲累了。第1靴最大的败笔是,在胜率低时没有停止,甚至达到连输5手。其次就是那2列BBBPPPP打得草率。第2靴:B龙第2手,我就一直打B旺。B龙第4手,我用了30来试探性打B,如果出P,则2码起步打对称。5连时,用当时全部利润追击B龙。往后的路,我觉得都是一成路就断了。第2靴,过后自己回看觉得路其实不算差,特别是前期,自己打得十分不理想。思绪比较乱,又感觉自己往后退步了,不是单独指出金额下滑,是处理上和思维上都感觉往回走一样。这个月以来,我知道自己有2大问题,一个就是筹码管理问题,另一个就是投注点的问题,特别是在复杂的路的情况下。虽然知道,但想改正起来又不知从何入手?有点看什么似什么的现象,是想得太多呢,还是有点当局者迷的现象呢?这点真的困绕了我很久。

百家乐别去沉迷研究于什么具体打法,做好止损止盈就够了!

5月13日百胜滩(178GAME)路单百家乐路纸一张,晚上E路发(E68)轮盘路单一张,晚BET365路纸1张(PT平台)。

5月13日E世博(ESBALL)输3025元,波音平台投注,今天心态很乱,不知道自已在下什么,没有做到止输。希望自已能吸取血的教训。我也不知道说什么好,我以前也经常这样,赢几天就输个大的!60 80 80 100 150 250!
百家乐玩到最后就是一条路——死路。
这都是些什么
别郁闷 不光你自己这样,,