论坛

炮轰论坛-我的一张大字报!

关闭 [复制链接]
搞点积分而已,我又不是毛爷爷,轰什么轰!
发生什么事了?
嘿嘿,1楼的最近也成了518一景啊,真不错的,很多人都是如此风靡起来的。

只是只是让俺想起了那个什么什么一句话,叫什么来着。。

可怜之人必有可恨之处 可恨之人必有可悲之苦。。。

嘿嘿,您那接着玩,赶紧的。。。。
楼主有点意思
嘿嘿,1楼的最近也成了518一景啊,真不错的,很多人都是如此风靡起来的。

只是只是让俺想起了那个什么什 ...
playball 发表于 2010-5-14 18:01

我搞点积分,骂你两句,当我没骂。玩玩玩,玩你妈啊?
我搞点积分,骂你两句,当我没骂。玩玩玩,玩你妈啊?
10013504 发表于 2010-5-14 18:05

您看您恼羞成怒了吧,张嘴就喷,嘿嘿,气急败坏的您看着真舒服。

我才不不会骂您呢,哥,你懂的。。。
其实我真没怒,也没骂你的意思,就想挑个事,你回帖,不觉得上当吗?
其实我真没怒,也没骂你的意思,就想挑个事,你回帖,不觉得上当吗?
10013504 发表于 2010-5-14 18:10

嗨,伙计您怎么那么没有油麦感,动不动就肝火攻心,我没和您到招呼闯进来那我向您配赔不是,

您老多担待,只是只是,您让我想起了咱们那天桥的那个什么来着。。。

大伙都懂的那个,一时半会还真想不起来。。

嘿嘿
反正和大伙围观什么能沾上边的的那个什么来着。

哥,你懂的。。
知道了,就是你的姥爷的儿子的姐妹的丈夫的儿子
可怜之人必有可恨之处 可恨之人必有可悲之苦。这话好,哲理性很强。很强大
嘿嘿,您那说话就是太直,不够圆润,那也不能怪您,

谁让您日理万机,不辞辛劳地忙着那个什么传奇来着,

论坛有您真的变得很美好。
可怜之人必有可恨之处 可恨之人必有可悲之苦。这话好,哲理性很强。很强大
波动全球 发表于 2010-5-14 18:24

哥们,您也懂的。。。
嘿嘿,您那说话就是太直,不够圆润,那也不能怪您,

谁让您日理万机,不辞辛劳地忙着那个什么传奇来着, ...
playball 发表于 2010-5-14 18:24

龟儿子,我是退出前找个人骂骂,没想到是你。发完这帖,我就走了,再也不来了。最后,看在你一口一个哥的分上,放个屁给你吃!扑!。。。
龟儿子,我是退出前找个人骂骂,没想到是你。发完这帖,我就走了,再也不来了。最后,看在你一口 ...
10013504 发表于 2010-5-14 18:28

就知道你就这么点素质,喷吧,我还是那句话,我不打你也不骂你。

因为什么你懂吗?

因为我乐意看着你在这里耍。。

嘿嘿,接着,赶紧。。
因为有了您的传奇五人组,我们大伙都笑了。。。

我爱518,因为你我他。
玩到管理员级别又能怎么样呢
这就是老师的素质啊,可见学生...
牛13傻得挺执着。

看到你的贴就乐。
这就是老师的素质啊,可见学生...
尽量不重注 发表于 2010-5-14 19:47

此君为人师表?哥们确定?