论坛

关于积分事项通告二:lx88hf2008请及时归还积分(已经归还了)

都不是第一次出现这样情况了

为什么你最多3000积分时候,能输掉那么多积分。就 当现金网下积分吧,而不是信用网下积分。

请自己进来说明下情况吧。其他我也不想说多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该不接受他那么投注的
只3000多分怎么可以下那么多啊
10天半月就来一次这样的事,应该有前科的应该搞个积分黑名单,注册没3个月或者没半年没资格下注
都无语,都是积分区老选了,每次都是这样
回复 5# 知行合一

猴哥看下4楼建议
什么情况啊,这样也可以
这是被吉祥体育搞伤了吧,想疯狂复仇
希望早日归还吧
10天半月就来一次这样的事,应该有前科的应该搞个积分黑名单,注册没3个月或者没半年没资格下注
论坛是我家 发表于 2014-10-3 13:38

这个一直都有,关键有些人就是这样,就3000积分,然后下了很大,赢了就卖分,输了就这样不还。。

有时候下注的时候,身上有积分够,有时候,积分不够,但是他已经下注了,怎么办?

因为没办法,无时无刻盯着积分区,
回复 10# 知行合一

出点新规则:身上有多少分就只能下多少,以前那些赢了就可以继续的改改,比如只有5000分,就只能下4500,就算赢了也不能继续下,再下的输赢都无效,当然是针对新去的,那些一直信誉很好,经常下注半年以上的不在这个范围,算是对经常支持积分版的人的一点照顾
回复  知行合一

出点新规则:身上有多少分就只能下多少,以前那些赢了就可以继续的改改,比如只有 ...
论坛是我家 发表于 2014-10-3 13:48

还是有问题,这样的话,会出现,有人先下注后,然后输了就把身上的积分转走,

或者先下注,赢的话,马上从别的积分转积分进去的情况。。

所以最大的问题的,没办法第一时间发现他们下注时身上的积分情况
多半跑路了
估计这样他也不要账号了吧
回复 12# 知行合一

下注的时候截个自己的积分图?
不会跑路了吧
回复  知行合一

下注的时候截个自己的积分图?
论坛是我家 发表于 2014-10-3 13:52

呵呵,那就麻烦了,有些人用手机上网,跟单的呀,

其实,积分区的很多人都是非常好的,就1,2个而已
我日,又输了啊
把小号一起封~