论坛

开心驿站。

1、“爸爸,如果躺在地上,把两腿举得高高的,是不是就可以上天堂了?”六岁的小明天真地问。
“你在说些什么?”小明的爸爸听不懂他的童言童语。
小明一本正经地解释道:“昨天我看见妈妈躺在客厅地上,两条腿举得很高,嘴里一直喊着‘哦!我的天!我的天啊!’还好有阿成叔叔压在她身上,要不然的话,我想妈妈已经上天堂了……”

2、改革前临春节,生产队决定将队里池塘的鱼分给社员。大鱼打起来后,男女老少争先夺后跳进池塘里摸小鱼泥鳅,池塘里的水渐渐在涨。
突然一女孩的手不小心摸进一男的短裤内,男的红着脸说:“那是我的!”
女孩说“生产队里的大家也有份的!”

3、谈恋爱的时候,跟男友还未发生过关系。外出旅游期间,两人在宾馆住标准房,分床而睡。
半夜,男友从床上爬说:“我很想跟你那个,我快受不了了。”
女友红着脸说:“那你快去洗手间洗个澡出来。”
男友兴高采烈洗完澡正准备上女友的床。
女友瞪大眼睛说:“你洗完澡还没有清醒、冷静点吗?

4、在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。
  一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机。
  于是女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
  那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”

5、一旅行推销商正要住进旅馆时,发现一个漂亮的女子对他抛媚眼,他就走过去搭讪,然后两个人在柜台上以‘丈夫’和‘妻子’的名义登记住了下来。女子在一夜快乐后离开了。
三天后,推销商要离开这个城市去另外的城市,他来到柜台结账发现帐单竟有一个月的费用。他生气地说:
“你们弄错了,我只住了三天而已。”
“没错,先生。”柜台职员平静地对他说:“您太太已经住了一个月等你来。”

小小娱乐一下
我诅咒进来不回帖的人,一辈子吃泡面没有调料包。
不得己回个贴·没有调料的方便面真是没味
LZ这叫逼着让恩回帖啊,佩服
LZ你就是那天真的小明,说了一句很天真的话
看帖不回帖,不是厚道之人,所以大家做人要厚道。
我不太喜欢吃方便面,不过还是顶下帖