论坛

[娱乐场优惠] [易发国际]推出了新优惠活动~

易发国际又推出一个新优惠活动了~

各位哥哥,姐姐们有福了~米娅家的易发又新推出一个优惠活动了~

♥♥♥ 路单每日奖励 ♥♥♥
路单游戏每日拥有丰厚的奖励等着各位哥哥姐姐您们哦~!!
每日奖励设有5个金锁,玩家每日进行一次户内转账至路单游戏即可打开1个金锁,连续5日即可打开5个金锁。打开金锁后只需在指定的时间内完成户内转账金额+奖励的1倍流水即可点击“领取奖赏”领取奖励。

进路单游戏的方式很简单,只要登入米娅家的易发国际,打开路单,里面有2个游戏是可以自由的选择:一是龙虎,二是百家乐。

每日奖励内容:
1.)每日进行一次户内转账至路单游戏可解开一格锁,一旦有一天停止了将会重新计算。
2.)解开锁后只需点击路单右上角的“领取红利”按钮即可查看领取红利流水条件。
3.)玩家只需要在期限结束前达到流水即可点击“领取”相关奖励。
4.)玩家必须在期限结束前领取奖励,一旦超时将无法获取。

也许哥哥姐姐们会有不同的收获呢~心动不如行动吧~
米娅祝愿各位哥哥姐姐们玩的愉快~好运连连~
来看看优惠活动
回复 2# 偶然的冷静

亲您好,请亲多来米娅家易发看看优惠活动哦~
支持一下
回复 4# 纳达尔110

亲您好,请多多支持米娅家易发哦
很不错呀
回复 6# 李谷

那亲您多多常来米娅家的易发小玩下哦~