论坛

楼主: zhlbhs

一个赌徒的自述2(不求助,不求同情)

坚持就是胜利   尽管现在的我也很狼狈    希望总是有的  不然大家都跳河老   反正长江也没抗盖盖
能冷下心来,自述...
说明你还不是无药可救。
最起码你现在能自我认清,这就是进步。
自己好好规划一下吧。
祝你好运~!
求??????????
做个月光族,,,千万不要借债的。。
我也赌,都是输的自己赚的小钱。
建议去做生意,胆子大点
苦海无涯 回头是岸
以你这样的家庭环境能借到180万很不错
苦海无涯 回头是岸
建议你买彩票吧,说不定哪天中了,把债一还,就OK,不要再进去玩
我这段时间真的 上瘾了,有点钱就打进去,开始都是盈利,一输就翻倍加码,直到最后清盘,为什么还是赌啊?
我这段时间真的 上瘾了,有点钱就打进去,开始都是盈利,一输就翻倍加码,直到最后清盘,为什么还是赌 .
high258 发表于 2011-5-3 18:49

输了翻倍赌的人必输无疑,因为什么因为他们赢了也会翻倍,翻倍的最后就是赌博的时间翻倍的缩短
回复 31# 云淡风轻

不错,赌博的时间成倍的缩短。现在看来赌球对于娱乐场来说真是小巫见大巫了。你说的很透,输了就加倍必输无疑,我会记得这句话。
不是戒赌 就是再赌
再赌就要做胜的那一个 很难
你现在再赌输面很大
改吧
同事和亲戚都愿意借你钱,说明你以前在生活的圈子里还是有一定的信用度的,人缘也好。现在开始重新做人还不迟,走自己的路,让别人去说吧。只有自卑的人才在乎别人的眼光和评价。
虽然欠了钱,至少你还有羞耻心,比起那些没皮没脸输掉人格,尊严,骨气的人还是强多了。赌徒下场大致相同。负债我也有你这么多。但是我没欠朋友的,亏欠家人太多。现在也是亲人不见面,朋友不联系,熟人不来往。我并非逃避,而是我感觉羞耻。钱对我来说,还上其实不是太大问题,我只是希望独立解决问题。半年,我还掉了40多万,做为赌徒应该想想,难道我们输掉的仅仅是钱吗?我认为钱不是在第一位的。
哎,人生能有几回博!
回复 5# yang9999

赢是时候当然可以做到,可是输的时候呢,就很难收手,会把几天甚至长久以来赢的都输完。我就是这样
给自己一点信心,总会过去的,明天会更好
回头是岸!回头是岸
我在深深的反思中.