论坛

关于篮球滚球的一些技巧(转)

1.千万要记住,滚球害死人,庄稼提供滚球这样的玩法,是吸引闲家来玩,庄稼的心理一定要注意:不怕你赢,就怕你不玩。所以,庄稼不断地增加玩法,希望闲家玩的越多越好,于是,现在什么玩法都有了,篮球单节胜负大小都开盘了,球员表现的盘口也开了,单节全场的胜分差也开了,连梦幻对垒也出现了,附加盘非常吸引人哦,过关玩法也放开了,低到2串1都可以了,同一场比赛让分和大小也可以串了。以后还会出现更多的玩法,庄稼给出这么多玩法,宗旨只有一个:你们玩的越多越好。现实情况却是你玩的越多,输的越多,那么,我们必须要总结一点,既然忍不住要玩,能否玩的简单一点呢?不要见什么就玩,是的,我们每个人的手都很贱,那么,如果看不见那些玩法了,手再贱能怎么样呢?所以,365还是别用了,注册个简单点的现金网就好。
2.首先奉劝大家一句,能不滚最好,如果和我一样实在忍不住,那就多用用脑子去滚,滚球最害怕的是忍不住,篮球比赛风云多变,而且篮球有四节,一定要记住有四节,不是一节,所以,根本没必要急,而且就算目前这场不动手,也还有很多比赛在等着你,忍是最重要的环节,记住,一定要忍!因为你觉得不错的盘口,一会儿或许有更好的,哪怕刚才是最好的时机我们因为忍而错过了,没什么!我说过了,比赛还有很多,NBA常规赛就82轮。所以,记住滚球最重要的是忍。
3.滚球在忍的基础上,你首先要做到把握方向,也就是我们今天玩这场比赛,方向是怎么样的,比如,昨天的森林狼VS快船的比赛,初盘是森林狼让1.5分,快船也算是最近几年的新贵了,自从保罗加盟以来也算是强队了,那么,面对这样的强队,森林狼能做出让步,起码庄稼的态度是森林狼有实力让,那么,我们就可以边看比赛边观察了,我观察到的是在第一节和第二节,快船只要拉开比分,森林狼总能咬住,中场结束后,双方打平,中场的时候,我就觉得方向基本上可以把握了,下半场只要快船领先多一点,滚球盘口肯定是快船让分,我们采用正负5--8分的定律(后面我会解释),一旦快船让出3.5---6.5分的盘口,滚一点狼队还是值得的。
4.前面提到的正负定律,只是我个人的定律,并没有任何科学性,纯粹是自己制定的一套方案,让分上,正负定律是5-8分,有浅盘和深盘之分,浅盘是加上5-8分,而深盘是减去5-8分,让分5分内我都把他归纳到浅盘的范围中,5分以上的我都把他归纳到深盘的范畴中,也就是说,主队如果让3.5分,在主队落后的同时,客队让分是3.5+5=8.5分的时候我才会考虑,当然是让的越多越好,我的意思是起步起码要初盘加上5分,当然,深盘的话如果主队让9.5分,主队一旦落后,如果客队让出的指数是9.5-5=4.5分,我就开始考虑了。这只是个人自己制定的定律,仅供参考!记住,玩球没有必红的,只能是玩概率,觉得那个概率高,我们才入手,我以上给自己制定的定律也是一样,初盘走势是一个趋势,根据这个趋势,落后的时候追,总体来说赢的概率总会高一些。
5.中场结束后,开出来的指数还是比较重要的,根据我的观察,中场指数如果涨的,基本上都能拿下,前天有好几场都是这样,中场指数让1分,瞬间变成了让1.5分,就可以考虑介入。还有,中场指数如果是平手盘,哪个队领先,基本上去领先的那个队胜率更高。
6.大小球的滚球心得方面,我觉得方案制定起来比较难,因为NBA经常是瞬间互相开始飚分或数案件开始打铁,如果把这些瞬间的因素排除在外,我也制定了一套定律,正负5-10分的定律,如果方向是小球,初盘是200分,减去5分是195分,低于195分我就不会介入了,如果方向是大球,高出初盘10分的大我也就放弃了。
7.总体来说,还是那句话,最好不要滚,要滚就滚的越远越好。
自己顶一下
滚球容易输
滚球其实只要看准了,适当地投还是有收获得,关键,要管得住自己的手
小手一抖积分到手,回帖是种美德
小手一抖积分到手,回帖是种美德
滚球 做局 才是王道
NBA感觉还是很难买的
进来关注一下了
来顶一顶了
篮球只有搞滚球才有利可图,因为初盘的返奖率太低了,长期玩肯定被抽死!
我玩篮球滚球一般选1.0以上的净赔率的
来关注一下了啊
路过进来看看,祝你好运