论坛

楼主: gamelife

对于马甲参与论坛福利活动的申明

关闭 [复制链接]
回复 44# styledream

他们注册的时候就注意躲避这些了吧
回复 58# toky8512

嗯 其实是两码事,积分投注是自负盈亏。
回复 60# 乌贼刘

论坛人数众多,不可能只是只有一类人的。
回复 67# 芒刺

嗯 一个有进有出,一个只进不出。

估计他的意思是,如何规范一堆马甲的人只参加“有进有出”的活动,而规范自己不去参加那些“只进不出”的活动。
回复 70# gamelife

这样其实不好,比如我俩号都是三千分中级会员,我去对冲投注各一万分,然后输掉的那个马甲“跑路”。。
回复  anxunlaowu

可以征求下吉祥坊的意见的。   以前他们怕输分,现在都那么肥了。看看是否可以 ...
gamelife 发表于 2014-11-24 12:37

这个就不用改了吧,本来那里就是给大家一个靠论坛辛苦劳动白手起家的机会。搞的规模太小了,赚一点点也翻身不了。其实也赚不了多少,大部分都是输的。
吉祥体育完全能撑得住。就给大家一个翻身的机会吧。
回复  gamelife

支持G版决定,应该积分投注也禁止马甲,不然每场限制3000分,每天5场就没意义了
anxunlaowu 发表于 2014-11-24 12:36

我反对你的建议。
回复  gamelife

支持G版决定,应该积分投注也禁止马甲,不然每场限制3000分,每天5场就没意义了
anxunlaowu 发表于 2014-11-24 12:36

这里马甲何况也没有便宜占。
你这个主意很馊啊    你要是在菠菜输了10W   在存款限注你一场只能下10块   你能接受吗
Hello~~ 发表于 2014-11-24 12:49

是的,那个建议不好。我反对了。
马甲都是很讨厌,特别是一些活动
知行合一 发表于 2014-11-24 12:51

我的马甲就赌分,或发帖赚点分,一直没有去重复签到或申请优惠什么的。就是偶尔被评到奖了,这点麻烦需要转赠人。
回复  anxunlaowu

积分投注要是能杜绝马甲现象可以考虑放宽限注 吉祥坊会做考虑 近期给积分投注会 ...
吉祥坊如意 发表于 2014-11-24 15:41

这个主意好,支持下。反正你分也多,不怕。给大家一个劳动致富的机会,何况这个机会也不大。
老猪是我的马甲
疯狂进球 发表于 2014-11-24 16:41

是几只猪是你的马甲
回复  芒刺

现在吉祥坊那么肥,看看是否可以提高单场限额的~?     这样马甲数也可以少点了。
gamelife 发表于 2014-11-24 18:19

好主意,支持下。
这个社会真是什么人都有啊
恩 我就1个马甲 下积分用
回复 20# 知行合一

减少了别人中奖的概率
这个必须要顶
回复 81# ggfans

如果是每个账户对应每个IP,然后同一个活动多个账户也都各自达到相当的活动要求
那也没法算是马甲,只能说是多了些参加名额而已,毕竟每个账户都要去完成相应的流水的
回复 98# styledream

嗯 面对这样的网络现状,所有的办法都是防君子不防小人,说白了,在论坛里,一群马甲 和 一群真实的人 行为能力和承受能力是一样的。
回复 82# ggfans

同意这个观点