论坛

最后失误……优德W88的娱乐场比赛,只获得第三,遗憾未能为国争光

最后时刻,我还是第二,我看时间还有1分钟,我就想冲击一下第一。然后下了两注全红! 却不知道,这两注实际上是不计算在内的……因为我的表比优德的表,慢了一分钟,这是我自己的失误!
并且之前的第三名利用时间上的优势,把我反超。。看在他也是中国玩家的份上,我也少许安慰吧。

之前前两位一直是两位中国玩家,第一的就是这个反超我的第三,他那时候还有11万之多,第二也是中国玩家,有8万多。结果这俩人越来越多手,自己把自己玩下来了。估计是第一的想巩固胜果,第二的想使劲追赶。。心态啊,唉。

我之前一直是5-10名之间,因为奖金设置,5-10名一样,而且我不好上升,也不好下降,本金5000,那时候打到了三万出头。(前面距离前四,那时我还有三万多的差距)所以我也就不着急,想着稳定前十,然后最后冲一冲好了。

冲到第三,超过预期,还行。时间错误,搞成第三,本可以第二甚至冲冠的!!没能为国争光,操。

如图,我自己以为我5000打到89000,实际盈利84000。

最后的实际成绩排名,唉,少了7B!我的时钟啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一名看货币是VND,越南玩家,真让我憔悴。郁闷的不是我得了第三,而是那俩中国玩家把冠军拱手相让给越南人,而我也没能逆转败局。擦。
恭喜兄弟,还是很给力了,赞赞赞,可惜缺一点
回复 3# 孤行明灯

想去申请个加分或者加亮什么的。。有戏么?

评分

第三是多少奖了?
回复 5# 印度阿三

没多少 好像是1300
这个是锦标赛吧, 可惜了.
第三名跟第一名奖金应该差很多吧.
回复 7# xifengshouma

差一倍多。 嗯,锦标赛,就肯定要立志夺魁。
速度顶起 恭喜下ggfans同学 已经很不错了
回复 9# 疯牛涕淌

谢谢支持。。
回复 6# ggfans

亏了你那一分钟,呵呵
有点可惜,不过这很历害了
回复 11# 印度阿三

没先对好时钟,真是奔着冲击冠军去的。 单手有限红, 20分钟我追了5万。
回复 8# ggfans

加油,下回拿第一.
牛逼 恭喜你
恭喜楼主了
回复 15# 蝙蝠猪

你怎么千分以下了。。
回复 14# xifengshouma

这也比较看运气。权当平淡生活里的一点小刺激吧。不参赛也没啥感觉的。
回复 17# ggfans

积分投注输了啊
回复 13# ggfans

毕竟是白菜,不要纠结了,下次打第一回来