论坛

【巨城娱乐】福彩3D中奖技巧

新的一年~也请哥哥 姐姐们多多照顾妹子了  。✪‿✪。

1、随机不如守号。任何号码的概率都是1/1000,同一个号码如果守10期,中出的概率就是1/100,守100期就是1/10的中出概率,而随机的概率始终是1/1000,所以随机不如守号。

2、单选不如组选。单投虽然所需资金较少但中奖几率低,而组选复式法是一种非常有效的高回报选号方法。因为仅在3个数位上选号对资金量要求不高,较容易中奖。如果你投资几千元钱守5个号码左右的组选复式,并把投资回报率定在20%左右,每月的收益还是有保障的。组选复式投注的关键是不能组选过多号码,这样会为以后翻倍跟进增加资金风险;不能轻易断期或变号造成“一失足成千古恨”,错过了中奖机会。

3、单打不如合买。合买是一种很有使用价值的3D购买方式,它集众人之智慧和资金,既可降低每个人的投资风险,又可最大程度提高资金利用率,取得较高收益。比如,有的彩民手里的资金如果单枪匹马投注,资金周期只能有30天,而几个人联合起来进行投资,投资追号周期可拉长到100天甚至更长,从而大大提高了中出的可能性。

巨 城 大 富 翁

▶ 所有单笔存款100元以上的会员都有资格参加巨城大富翁抽大奖优惠

首页右上角点击进入页面就可以玩哦^_^

▶ 12小时内单笔存款【存款100-2000可参加1次】
                               【存款2001-5000可参加2次】
                               【存款5001以上可参加3次】

▶ 如果中奖,奖金则会自动派发至你游戏帐户,并在左下方提视窗告知您

✌✌赶紧加入巨城娱乐ლ(╹◡╹ლ)

3D真有技巧吗
新年了来学习一下发财秘诀 15年中个500万包妹子
我对3D是没有研究 啊
新年想看多点妹子漏奶照
来学习一下
美女好可爱支持了
(。◕‿-。)"❤ 哥哥 姐姐们 新年快乐~
来学习技巧,中了就来找妹纸分钱
技巧还是挺棒大家都喜欢的
一定支持
就喜欢看美女
这个要试用一下