论坛

《盈丰国际 》关于意甲第17轮的一场比赛

2015年1月6日03:45分,罗马奥林匹克球场有场意甲比赛要进行,是由积分榜中上游的拉齐奥和桑普多利亚来完成。

拉齐奥队近来无增添新的伤员,布拉夫海德、恰尼和詹蒂莱蒂都已属老伤员了。上轮联赛做客国米的情况下,由安德森射入两粒进球领先但被追平,近5场比赛3胜2平保持不败;
桑普多利亚队后卫西尔维斯特雷和梅斯巴皆因伤无法出场,但对于排出惯常的4-3-3阵容无碍,另外,队内身价最高的球员前锋加比亚迪尼有报道称加盟那不勒斯已近尾声,副作用会有所彰显。

主队拉齐奥队目前排名联赛第三,得益于前锋乔尔杰维奇和队长毛里的出色发挥。在防守端拉齐奥丢了19球,其中有7球是中路防守出现的问题,有4球是被对手通过点球打进的,在禁区内防守的动作太大也是球队急需解决的问题;
客队桑普多利亚队目前排名联赛第五,16轮联赛共打进了22粒进球,其中通过边路传中打进2球,有3粒进球来自角球,定位球得分也成为球队破门的一大利器。防守端桑普多利亚队只丢14球,总体来说防线还是非常稳固的。

两队历史上共有过104次交手,拉齐奥队43胜35平26负占据优势且在近5次交手中拉齐奥4胜1平保持不败;

亚洲指数为此场比赛开出半一盘口,给予主队不败强有力的支持。客队目前的重大问题是有重要球员(加比亚迪尼)被挖角,再加上球队的整体平均年龄(25.6岁)偏小且正赛经验不足。有此可得,拉齐奥主场拿下军心不稳的桑普多利亚靠谱点。

个人建议:拉齐奥让半一球(105水)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发来了
我也看拉齐奥的哦
高手又出心水,支持
速度顶起 支持下好员工旺仔同学 加油
希望是主队吧,水是不是高了一点。
看看小旺的分析了
拉素主场应该不输,半球的话,还是可博的
支持一下
支持一下推荐
回复 4# ramonyiu

谢谢支持
回复 3# 城哥

英雄所见略同,大家一起收米
不太看好拉齐奥啊
来看一下分析
必须来顶你红了
过来支持下了
回复 15# 论坛是我家

谢谢同事的支持
看一看心水
回复 18# 印度阿三

满论坛的人都去拉齐奥,我想反了。
回复 19# 7mcn

前两天瑞丰签名档就说是大热必反,呵呵