论坛

纽约小学退休校长赢得3.26亿兆彩彩票大奖(Mega Millions)

2015年1月13日

纽约小学退休校长戴蒙德12日在自己购买彩票的加油站领取支票。(美联社)

(纽约十二日电)纽约兆彩彩票(Mega Millions jackpot)史上最大奖金开出,据悉,这位幸运儿是纽约历史上最大的获奖者,奖金为3.26亿。今天,这位幸运儿在自己购买彩票的加油站领取支票。他是去年11月4日在米德镇的Vlero加油站买的彩票。

纽约州苏利文郡80岁的退休小学校长戴蒙德(Harold Diamond、中)抽中3亿2600万元的兆彩彩票,为纽约州乐透史上获中奖金最高的人。

戴蒙德说,那天他投完票,準备和妻子外出吃饭,但天气不好,便在Valero加油站停车。

戴蒙德是乔治。库克小学的校长,1995年退休。他说﹕“我和妻子本来要去米德镇吃饭,但坏天气让我们犹豫,妻子坚持停在加油站,等天好了再说。我不太情愿,但答应了。”戴蒙德的妻子是葛申高中的数学老师,1994年退休。

戴蒙德说﹕“我要感谢妻子,如果她不坚持把车停在加油站,今天就不会来这里。”

当晚抽奖时,戴蒙德没有对彩票号,第二天到高尔夫球场时,在好友的提醒下才想起来。他说﹕“我把彩票放在钱包忘了,高球俱乐部的老友议论说有人中了大奖,是在302号路的Valero加油站买的彩票。我心想,我昨晚在这个加油站买过彩票。”

家住Wurtsboro镇的戴蒙德在圣诞节前与乐透部门取得联系,他和妻子12日乘礼车来到Valero加油站,出席颁奖仪式,受到热烈欢迎。

戴蒙德选择分30年领取奖金,扣除州税和联邦税后,最终可领到1亿9745万元,为纽约州史上最高的乐透奖金。

2011年3月,奥伯尼的七名州府员工获中3亿1900万元兆彩奖,是纽约州支出最多的一笔乐透奖。

加州圣荷西一男子2011年底来纽约州长岛探亲时买了一张彩票,获得2亿200万元奖金。

看下新闻
感谢分享
这个运气也太牛了吧
真厉害啊,这么多钱
真羡慕他们运气好啊
看看新闻了
这样的运气太叼了
加油啊!!顶哦!!
我也来顶一下..
不太了解这个的,觉得不错
呵呵,加油!
谢谢您的辛苦发帖