论坛

【优德w88】各位哥哥们签到前要主意活动规则哦~以免奖金无法派发的情况出现

亲爱的哥哥姐姐们, 目前正在派送“【优德w88】每日签到福彩3D  108元奖金” 哦。在参加活动之前请记得把您的优德账号PM给小❤优哦^_^

参加活动前请各位哥哥姐姐们注意查看活动规则哟!鉴于签到贴楼层有时不稳定,每日奖金派发贴内截图楼层为准!

感谢各位哥哥姐姐们对小❤优的支持啦!小❤优铭记在心O(∩_∩)O~~, 下面我们来公布一下第2015013期的中奖号码(*^__^*) ……
2015年1月13  3D号码是:764

回复楼层:2349楼 –2551楼;

按照活动规则,中奖的签到楼层第2464楼 玩博会员中怡,不过非常可惜的是中怡哥哥没有PM过账号给小❤优,奖金无法派发到账,违反了活动规则第二条:参加签到活动前,必须将你优德w88帐号PM给论坛客服小❤优。 不可以多个玩博论坛账号对应一个公司帐号,如若发现,将会取消活动资格。

小❤优再次再次提醒各位签到的哥哥们,已经连续好几个哥哥们中得签到白菜无法派发,请各位哥哥们如果不确定是否PM过账号给小❤优的可以再次PM账号,以免类似的事情再次发生。

所以将按照活动规则加减100,恭喜第2364楼的哥哥啦:a86495565

让我们都为他欢呼吧!!欢呼!欢呼!O(∩_∩)O~

小❤优已经在最快的时间内把彩金派送到哥哥账户了哦,  GG高兴的同时别忘了查看账户哦!
今天“【优德w88】每日签到福彩3D  108奖金拿回家”继续进行 , 哥哥姐姐们赶快前来签到吧, 不过请各位哥哥姐姐看清楚活动规则及条款哦!
小❤优期待着您的到来O(∩_∩)O~!

签到活动链接:https://www.gowanbo.cc/thread-324261-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个公司中签很假的
恭喜获奖的朋友
回复 2# 辣辣的苦酒

哎~哥哥呀o(╯□╰)o

签到楼层哥哥们可以自己计算下,3D开奖号每天网上都有公布

不知道哥哥说的假是假在什么地方

若哥哥之前签到因多个账号无法获奖小妹也只能说抱歉,对不起。

小妹这边有哥哥们PM过账号的名单和截图,如果哥哥觉得不真实小妹也可以上传图片以证清白
恭喜中奖的
恭喜a86495565获奖
这东西也要运气的,每天中午12点签到,总有一天会中奖

评分

恭喜军帽替补得奖,恭喜。
回复 4# 优德W88

我从来没有多个账号作弊,我也不在乎你这点钱

评分

恭喜了 哦啊
回复 4# 优德W88

好啊,你上传啊,看看我是不是多帐号,
恭喜中奖的朋友
回复 9# 辣辣的苦酒

谢谢哥哥的谅解,每日签到是给玩博所有会员福利的活动,完全是全公开性质的

若哥哥有什么疑问或者建议,小妹一定虚心接受,感谢您对活动的支持
速度顶起 恭喜下共军了
这个要注意一下啊,免得彩金不能即时到账的

评分

恭喜中奖的
签到什么的感觉好麻烦啊
我记得已经PM过两次了。
回复 18# hy88

谢谢哥哥的支持,稍后小妹会整理一个PM的帖子公布名单出来,以免出现类似的事情

哥哥们稍后要关注下有没有自己的名字哟
恭喜捡漏