论坛

《盈丰国际 》17号的一场英超

17号23:00,维拉公园球场由主裁判克拉滕堡执法的阿斯顿维拉对阵利物浦将上演。

主队伤停:主力中卫--弗拉尔(重伤);轮换中卫--克拉克(红牌停赛);
    客队伤停:主力边锋--拉拉纳(重伤);主力右后卫--格伦-约翰逊(重伤);主力中卫--科洛-图雷(上调国家队);队长--杰拉德(疑伤)

维拉近4轮联赛遭遇连续进球荒,近6轮仅仅打进1球。维拉上轮联赛客场0:1不敌莱斯特。主场作战的维拉上半场比较被动,门前风声鹤唳还一度被击中横梁,并在半场结束前被对手率先破门,下半场维拉大举反扑但是收效甚微,终场前对手中场马蒂-詹姆斯飞铲奥克雷引发了与克拉克的冲突,詹姆斯被罚下,而克拉克也吃到第二张黄牌。最终维拉客场告负;
    利物浦本赛季目前全部10个联赛客场5胜5负未曾战平。上轮联赛客场1:0小胜桑德兰。上半场马尔科维奇接博里尼助攻率先破门,随后马尔科维奇又高难度凌空射门击中横梁,下半场对手后腰布赖德卡特两黄被罚下,对方边锋亚当-约翰逊也一度击中横梁,最终利物浦有惊无险的全取三分。

红军近期表现与战绩都有好转迹象,罗杰斯改打343所呈现出来的效果趋于显著,球队攻防两端尚且运转的不错;目前制约着红军战绩的罪魁祸首是缺乏高产射手,好在维拉近期进攻乏力,即便是在主场也进球困难。鉴于利物浦近期有明显复苏,首回合主场不敌维拉的仇恨依旧积聚在球员的心头,不妨捧场红军客场取胜、复仇成功为好。

个人建议:利物浦让半球(91水)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

盘口便宜,建议主队。
回复 2# lcy2009

盘口算是合理的,毕竟红军伤停严重,特别是杰拉德可能缺阵和图雷去了征战非洲国家杯
支持下楼主了啊
来支持下高手分析
进来支持一下
进来看看高手的推荐
进来看看高手的推荐了,支持下了啊
支持一下推荐
支持推荐啊
赔率很不错
来看看推荐
支持顶红你了额啊,呵呵
支持推荐了啊。
感谢分享心水
今天利物浦应该能挺好 看好的人较多
利记可是维拉的苦主,继续客场3分还是可能的,维拉最近实在一般啊
比赛块开始了
顶红楼主了啊。
看看推荐