论坛

不知不觉已经三年了!

今天看看注册日期,原来已经是刚刚三年。
2012.1.28我注册来到了玩博,到今天刚刚三年了!想到那时候好像很遥远,但又好像很近。
网上菠菜我是老手了,只是放下了一段时间。那时候事业上不如意,经济上也差,就来论坛上找找白菜,刚刚来感觉玩博气氛还是很轻松,很宽容,于是就常常来了,那时候G版也还是G版,但很多版主都不是版主!
接着就发生了域名被盗事件,我算是比较早回到真正的玩博了,然后玩博开始增加福利,回复元气,增加人气。
我也是受益者,刚刚开始挂签名档的时候我就跟E乐博好上了,工资算中上,任务要求却几乎没有,大概一年多之后,E乐博走了,签名档也空了!今年年初和富易堂又好上了,哈哈。
好的福利还包括精华帖,我还花了很多精力写了几篇帖子,有些有幸获得精华帖,相对稿费,我更在意的是玩博精华帖作者这个名誉。
积分换钱使玩博的人气和热度上了一个层次,我记得以前玩博每天的帖量大概是3-4千,现在可以上到8千了。很多的公司参与进来也是说明这个活动受欢迎,大家都乐见其成。
还有体育擂台赛活动,我对体育比较有兴趣,在论坛上参加了好多个体育擂台比赛,有些收获了一千或几百的奖金,对于我来说就是雪中送炭啊。印象最深的是月底生活费无以为继,靠这个奖金来吃饭。当然现在经济状况已经变好了,所以回想起来更加感恩!
还有一个比赛是一届积分擂台赛,我拿了第一名,感觉很高兴。虽然奖励的是积分,第一名还是让我感觉很光荣。
G版倡导的救助金活动,我是非常支持的,虽然我没申请过,但我感同身受没钱开饭的窘迫,能力有限,我也尽量帮一下能帮的人。
现在每天都会来玩博,参加各种各样的活动,看看各种各样新的帖子,浏览着菠菜圈的大事小事。

当然很多ID都消失了或者潜水了,但很高兴很多ID依旧和我一样在活跃着,我已经不知不觉融入了玩博这个天地,或者说玩博已经融入了我的生命。

同是玩博论坛人,相逢何必曾相识。聊将这篇小文,纪念我的玩博岁月。

评分

支持下楼主!
支持下楼主 纪念档
老人 你好!
三年一晃就过去了
支持下老会员了
原来跟荷花兄是同一天注册的,比你晚一年,哈哈

评分

来支持下楼主
时间过的很快啊,同勉
老会员啊
时间过的真快
矫情啊。
我玩了2年了啊,来玩博3个多月
支持下老会员了
比兄弟早一点注册
十年之后再见
回复 16# 浪子天妖

希望有那么一天。
三年前我还相信感情,三年后我只相信自己。

评分

支持下支持玩博论坛了
支持一下丶