论坛

楼主: gamelife

2015年春节年味照片分享汇总贴

过年啦,搏战在这里先给各位拜个早年!
我来发点东北特色的!
首先第一张瑞雪兆丰年,代表了新一年的大丰收

第二张是只有在东北能吃到的冻梨,我想很多在异乡的游子都会怀念这口

第三张是豆芽,每家过年都会自己发豆芽,代表新年好的征兆

第四张福来了,祝福论坛祝福各位朋友

拍照技术有限,希望不要扔砖头

评分

过年还要上班,先来杯咖啡提神下

红包应该一定不能少的

最后买了台过年菠菜神器

祝大家新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 40# denison860415

字写的很好啊,体现了白菜王子风范
回复 43# ting1115

来··随便给我个888小红包··你家辉春对联我帮写了
回复 42# 林玉美

日版的,可以换键盘吧。
回复 44# denison860415

好冷好冷~

我在丈人家过年的哈,这是准备春节期间吃的,又或是有客人来时请客备用。像这样的肉呀,菜呀准备的特别多。我拍的只是其中一角。

本帖子中包含更多资源

x

评分

农村过年总比城市热闹的 见到了很多不常见的朋友

本帖子中包含更多资源

x
财神到,财神到,好走快两步
现在到处都可以听到过年的声音了,忙碌了一年,也是该好好休息一下的时候了
支持玩博好活动,给老G32个赞
老式煎堆,自己弄的

我的最爱

准备要发的

招财进宝

评分

小镇过年气氛很好的.可以玩烟花.炮仗.家家都要买

过年了当然要贴春联了.今天我亲自上场.随便祝大家福星高照

广东人过年一定要有的芹菜.吃了好意头

这是门头桔.祝愿大吉大利

本帖子中包含更多资源

x

评分

家里的女人和孩子回远在江西的娘家过年去了,有心阻止但又不太好意思说出口,毕竟人家的女儿也好几年没回家看看老父亲啦;一个人过年倒乐得清静,昨天呼朋唤友到山顶上的农家乐玩了一把。山上的空气和环境和城市真是大不相同,简直就是世外桃源,山青水秀,空气清新。所有的食物都是天然的,再用柴火大灶煮了,真算是人间美味~~这里最热闹的还是夏天,盛夏的日子一头泡进冰凉的山泉水里,那感觉真是爽呆了~~
吃饱喝足,一看账单:340元。笋焖鸭 150元  白切鸡  100元,清水鱼55元,芥菜20元,感觉还是挺划算的,六七个人肚子撑圆了也没吃完~~,吃剩的打包回家继续吃,别浪费了~~

本帖子中包含更多资源

x
回到家里望着空空如也的冰箱,翻箱倒柜才找到一些有年味的东西~~过年怕是要到亲朋好友家里去蹭饭了

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 51# 土豆烧牛肉

恭喜你吃的好啊
回复 53# ting1115

晕了,都下山回来了,哪还修改得了?只能到时再拍几张过年的了。
过年就是累,过年期间要走亲戚,过年前的大清洁。
每年过年前的清洁都要听老婆大人差遣,奋战两三天(老婆要求比较严格,洁癖)
不过看到清洁后的家,干净明亮来迎接新年,还是非常有成就感的。
稍后还要再买些东西继续装点家居,就怕没有名额了,早早发上来先。
再次也祝玩博的大家庭的各位,新年快乐,新年胜旧年,财源广进,恭喜发财。

本帖子中包含更多资源

x

评分

先在这儿给大家拜个早年!祝大家新的一年,万事大吉!心想事成!
祝:玩博论坛红红火火!
以下是我家婆娘备的年货零食部份!

这个是5果也就是5种水果,苹果是平平安安!
桔子大吉大利!火龙果红红火火!香蕉是招财!

旺旺,年年都是用的!

一些吃的小东西

这个我们俩都喜欢吃的哈!

最后一个就是过了春节得减肥用的运动单车!

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 52# 土豆烧牛肉

这几个字是你写的吗
回复 57# qwe789

咋地啦,土豪?

来瓶 喝啥哟~~

呵呵 吃饭的家伙

异国他乡,还能抽到中华。这酸爽。。哈哈

面值约140人民币~~