论坛

莫名奇妙的金宝博

昨天开始用老大给的备用网站上金宝博,网站能上,但老提示用户名或密码错误,改了密码,也提示密码修改成功,但还是登陆不进去,总说我密码或用户名错,后来换了好几个备用网址,总算有一个可以登陆进去了,难道金宝博不同的备用网址还针对不同的用户??感谢下老大提供的备用网址够多,总算有一个可以登陆的,顺便PS下金宝博的客服,半天也连接不上,MD
有些网址只能看首页,但是是进不去的
昨天开始用老大给的备用网站上金宝博,网站能上,但老提示用户名或密码错误,改了密码,也提示密码修改成功 ...
lhzryg 发表于 2010-6-14 17:34

噓~哥們,能上就行了,再罵罵咧咧的話那個純種的金寶博首席代表就得來噴你了。

低調低調。。。

哈哈。
金寶博為甚麼現在沒有首存紅利?????
居然还有人在金宝博啊?
易发国际可以进了,不知道你们能不能。
楼主的困惑我也遇到过。金宝博的一些网址的确是不能登入的,登陆就提示用户名/密码错误,当时我还担心是钓鱼网站呢~偷我的密码~
居然还有人在金宝博啊?
wictor 发表于 2010-6-14 22:22

这个问题很奇怪,在金宝博玩的人很多很多,只不过没告诉你而已,不要以为论坛上看到几个帖子,一些人攻击就觉得没人去了,金宝博全国用户几十万,这里有多少人?
噓~哥們,能上就行了,再罵罵咧咧的話那個純種的金寶博首席代表就得來噴你了。

低調低調。。。

...
playball 发表于 2010-6-14 20:53

說純種,純種就到。

哎呀,哎呀,忘了和罎子里朋友打賭了。
居然还有人在金宝博啊?
wictor 发表于 2010-6-14 22:22

看你语气好像在金宝博玩的是傻子!!那你在那里玩啊猪头????
xiao小金发了邮件给我,我就是能上。。有能耐把我邮箱顺便封了吧,哦没准,甚末事sb干不出来