论坛

揭开真正的赢家!一个月的收入是多少呢?

关闭 [复制链接]
大家来讨论下wanbet 他一个月收入是多少呢?
1. 一个月收入30万以上
2..一个月收入50万以上
3.一个月收入100万以上
     wanbet 基本上代理了所有投放大陆的网站 我想一个月最低收入也不会少于50万  请个位博友都来发表下各自的观点
没啥意见发表,他能挣多少大家心里都有数!但是人家也冒了很大的风险,有一利必有一弊,你有能耐你也可以干!
那是他应得的!
趁他还没删你帖子前,我能比较肯定的回答你,绝对是C的,做那么多年了

另外我替老大求情,楼主也没捣乱,不用禁他吧
那是人有本事,行行都可以挣到钱..
趁他还没删你帖子前,我能比较肯定的回答你,绝对是C的,做那么多年了

另外我替老大求情,楼主也没捣乱, ...
退役 发表于 2010-6-14 18:50

我没有捣乱啊!wanbet一个月能挣百万以上 这是他的本事  我只是想知道他是不是就是中国最大的赌枭
唉,你管他赚多少,有本事你去赚!就像你知道胡锦涛他有多少钱?
几百万就可以算中国最大的赌枭?开什么玩笑你
这钱也不好赚啊 你也能享受到服务 算是双赢 虽然他在国外 但是赚这个钱的安全问题总还是个大问题
额,已经被禁了,呵呵