论坛

大网站战神出小马甲公司 假吉祥坊骗钱啦

最近想必很多人也受到一个QQ消息 吉祥坊200送200  15倍流水的活动
由于最近我输了比较多的钱 抵不住诱惑就去参加了这个活动
在存款过程中 存款成功后出现了战神的页面 我当时就知道这家公司跟战神一定有寻常的关系 战神是大公司 这家自然稍微有点保障
这两家的存款系统完全一样

当然 存款结束 弹出的战神页面目前我不能截图 因为我假吉祥坊的账号 已经被冻结 当时也没截图

两家的游戏平台完全相同 游戏平台的地址完全一样
沙巴:
AG:
波音:
假吉祥坊的有GPK独有平台:

还有很多证据 不一一上传了 最恶心战神这种嘴脸  当着婊子还立牌坊

发帖子 让大家明白 战神多么无耻 也给吉祥坊正名  让大家看清楚 切勿上当 玩家在黑庄面前 没有任何 办法

PS  可能战神客服会说 共用的GPK平台 请问大家 娱乐平台 波音 AG有租用的 请问 网站平台会租用吗?GPK是战神自己的平台  大家都很清楚   如果真的租用 你把平台租给黑庄行骗 难道你家没责任吗?

那我还是说 小心战神这家公司 品质不良 明里一套 暗里一套 是真黑庄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

假吉祥坊的 地址 http://www.88jxf.com/?a=48
太多假的了
居然有这种事情
大家一定要做好分辨工作 免得上当
密切关注事态进展
吉祥坊客服 也不来安慰一下啊
我给他家打假  不来鼓励我一下啊
假的网址 88jxf.com/?a=48
回复 9# xiaozhu123

打假可以去看看 很逼真的
前边加3个WWW
关注一下
何止一个吉祥坊,还有假 bet365,假瑞丰,几十个假网,都是战神的网站模板
不知道你们从哪得来的这种优惠消息?骗子的手段层出不穷,孰是孰非不好定论。
最近假吉祥坊很猖狂。
会不会是同一间公司的开的呢
回复 7# xiaozhu123

叫吉祥坊妹子公司包红包给楼主
回复 12# 茅塞顿开

战神就是垃圾
回复 17# xiaozhu123

这是骗子手段吧,不知你怎么会信这些呢。
假吉祥坊=战神?
特别是那个假365的优惠更吓人哦,1万送1万还是1万送5千来的。