论坛

“金太阳”真他妈的牛B!

金正勋称领袖亲自指导作战 金正日发明微型手机

http://2010worldcup.163.com/10/0618/20/69G6EO2300052E97.html

近日,据韩媒朝鲜日报爆料,朝鲜主帅金正勋对ESPN记者表示出战世界杯的朝鲜队得到了朝鲜领袖金正日的亲自指导。
网易体育6月18日报道:
在世界杯小组赛第一轮比赛中,朝鲜1-2不敌巴西,朝鲜主帅金正勋近日表示他们的比赛受到了领袖金正日的直接指导,金正日对比赛提出了一些作战策略之类的提醒和忠告。这是韩媒朝鲜日报爆在ESPN上的一篇文章。
金正勋教练表示,每到比赛的时候,我就用别人肉眼看不到的一种手机接收远在朝鲜的领袖金正日的作战战术指导。
金正勋同时还对ESPN表示:“这样的新型隐形手机是伟大领袖金正日同志亲自开发的。”
这位经常口出惊人之语的朝鲜主帅还向ABC记者透露,2004年的时候,金正日同志发明了汉堡包,这种隐形手机可以算是他的最新发明。
美国ABC的记者曾在朝鲜对阵巴西的比赛中问来到现场的朝鲜球迷是否是朝鲜人,但是没有得到明确回答。ABC还引用了中国5月的一篇报道,称朝鲜曾向中国租借了1000名球迷为朝鲜助威。
金正日同志发明了汉堡包.....闭关锁国
汉堡包隐形手机
高科技啊。。。。
很久没见了。。。呵呵。。。这个论坛有可能被牵连到么?我都不敢登陆了
真的假的啊。
闭着眼睛路过
他还发明了蛋炒饭呢,
真的是无语啊。~~~~~
自己动手,丰衣足食
自己动手,丰衣足食
什么烂国啊,管理这么差,他到没去扫厕所呢