论坛

楼主: 我喜欢高水

马尼拉AG欧洲名模荷官周归来,跟大家分享一下

回复 21# 我不是清兽

有钱的话哪里都可以很好玩啦···不过感觉去那边的··异国风情··还是有点区别吧
回复 22# denison860415

估计那边玩夜店比 我们天朝便宜
回复 23# 我不是清兽

这个倒不是很便宜啊
回复 23# 我不是清兽

毕竟马尼拉也是国际大都市了
夜总会我可不敢去。但是这个好地方我到是很想去
不错哦··谢谢分享~~
回复 25# denison860415

想玩下 外国货
这个是很好的地方啊~
楼主战绩如何!?
denison860415 发表于 2015-3-31 17:16

开始的时候输得屁滚尿流,还好后来运气转好,最后赢了1万多比索吧
去了几天··有没有去夜总会体验下风情
denison860415 发表于 2015-3-31 17:17

后面会说到的
回复  denison860415

估计那边玩夜店比 我们天朝便宜
我不是清兽 发表于 2015-3-31 17:58

看档次吧,当地人玩的价格相对会低点。我们后面去的是华人开的,进去后的感觉就跟国内的夜总会差不多,只不过是软件不一样而已
回复 28# 我不是清兽

去澳门也有
回复 30# 我喜欢高水

哈哈,不错啊,恭喜恭喜了
回复 32# 我喜欢高水

马尼拉那边有个泛亚国际俱乐部很多女

一夜无话,百家乐一开始输得屁滚尿流,晚上基本打回来了

第二天行程安排得满满的,第一站是到新濠天地的APU餐厅品尝正宗的菲律宾餐。据说位列米其林三星级餐厅,本来有点期待,不过去过之后感觉跟我们大天朝的饮食根本就不在一个级别上,比起
泰国等东南亚菜也差得太远了。

后来回程的时候,碰到一个中国的点心师傅,他在菲律宾工作,月薪是二万多人民币,哗~完全是超越白领。马尼拉现在全面开放赌业,酒店娱乐事业越来越多,相信以后会有越来越多华人到这边游玩
中国餐厅的前景无限看好啊。有这方面的专长的,可以考虑到菲工作。

小秦,很可爱的台湾漂亮女孩,这里谢谢你的接待啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  我喜欢高水

马尼拉那边有个泛亚国际俱乐部很多女
denison860415 发表于 2015-3-31 20:12

这个没有去过,我都忘记我去的那个场叫什么了,就记得好像有个龙字的
接下来就是AG的网投现场,也就是AG的旗舰厅、包桌的所在地。还有名模的现场表演,很精彩,博得所有到场会员的掌声。

众所周知的原因,照片欠奉,只有在门口来一张了

本帖子中包含更多资源

x
求夜总会情况
再下来是去玩实弹射击,开始的时候以为是在室外,没有想到竟然是在商场内的

真枪、实弹,就跟国内的手机数码配件市场差不多,明码实价。一般手枪是2万多比索,相当于人民币3000多一点,步枪和来福枪要贵点,8万到10万比索左右。手枪子弹25比索就有交易。
怪不得之前听说马尼拉都比较乱,被称为亚洲罪恶之都。只要有枪牌,就可以买枪持枪,不过听说现在监管严了,枪支不能随便带出俱乐部。公众场合,比如商场、酒店、商业大厦都有持枪的保安安检。
只要不乱跑,马尼拉还是挺安全的。

第一次玩实弹,感觉挺好玩的

本帖子中包含更多资源

x

马尼拉的居民区街头,感觉就跟国人的县城差不多。

本帖子中包含更多资源

x