论坛

[首存优惠] 【八大胜】新会员!新体验!您存我送28%欢迎金!

哥哥们早上好哦!八大胜现在送出28%首次存款优惠,除了EA真人娱乐场还一并加入了IM体育和奇乐指数的游戏供各位会员享有哦!

无论您是玩体育的,快乐彩的,还是真人娱乐场的都能一并受惠,获取奖金要求简单了然,今天就赶紧来试试吧!

心动了吗?还等什么!?赶紧点击这里注册成为八大胜会员并领取超过2000元的体验奖金吧!

活动时间:

• 2015年4月01日12:00:00至2015年5月01日11:59:59

赠送比例:

领取条件:

• IM体育 - 只要是尚未在IM体育进行过投注的都可以领取哦!
• EA真人 - 只要是尚未在EA真人进行过投注的都可以领取哦!
• 奇乐指数 - 每一位会员只要是未领取过的都可以领取一次哦!

申请方式:
• 在八大胜主页登陆账号后点击右上方“我的红利”并提交代码“new2828
• 哥哥们要记得,备注里需注明:存款编号,申请的项目,有效电子邮箱及联系号码哦!

规则与条款:

1. IM体育 - 必须先将存款金额户内转账到“体育账户”内哦!
2. EA真人 - 必须先将存款金额户内转账到“真人账户”内哦!
3. 奇乐指数 - 必须先将存款金额户内转账到“奇乐账户”内哦!
4. 会员需达到 (存款 + 红利) × 15倍 才能提款呢!
5. 如果发现采用不正当的手法投注或任何形式的无风险投注将不计算流水喔。
6. 还有,如果发现有多重账户或多个IP登陆可能会面临被保安部临检的风险哦!妹子奉劝哥哥们还是别试了。
7. 最后,一般优惠条规及规则适用哦!

更多的丰富的游戏只在八大胜!今天就浏览我们的最新优惠了解详情!
很好的优惠啊。
看看优惠了
支持一下
优惠不错顶红一下
这个活动好给力!不知道我还能不能拿呢?
来看看优惠了
这个很好啊
这个很好了
回复 6# 忧郁の咖啡

亲,只要哥您没拿过,这存送您必定能拿的呀,不明白可以问我们的在线客服哦~
回复 10# 八大胜

那好,待比赛过了我再申请去。
回复 11# 忧郁の咖啡

亲,谢谢支持啦,盈利出来给妹子报个喜信哈~
回复 12# 八大胜

一定一定!能够顺利红单请妹子吃个饭
回复 13# 忧郁の咖啡

哥客气了,您多到妹子家游戏就行啦~
活动不错哟……支持下……
好活动要支持啊
不知道是多少倍流水呢
活动不错支持一下,加油