论坛

[娱乐场优惠] 【八大胜】EA娱乐场保障大家总值150%复活彩金哟!

各位喜欢玩真人娱乐场的哥哥有福啦!乘着复活节的来临,八大胜特别推出了一个非常特别又有意义的优惠,奖金更达到总值150%的复活彩蛋金呢!

那到底是些什么优惠呢?妹子能在这里告诉你,就是能够每天都帮助所有哥哥复活的彩蛋金哦!

这些复活彩蛋还能够天天申请,天天领取,复活彩蛋金还是绝无上限的呢!

看到这里是不是心痒痒了呢?哥哥们赶紧到八大胜注册开始再战再胜吧!

活动时间:

• 2015年4月01日00:00:01至2015年4月30日23:59:59

赠送比例:

领取条件:

• 其实也没什么条件,但是妹子想哥哥们应该需要知道的是活动的彩蛋金的比例是必须扣除红利金额的呢!

申请方式:

• 在八大胜主页登陆账号后点击右上方“我的红利”并提交代码“RST05
• 哥哥们要记得,备注里需注明:您目前有效的电子邮箱及联系号码哦!

规则与条款:

1. 复活彩金蛋计算的负盈利金额将会扣除领取的红利金额哦。
2. 每一位会员每一天仅限申请一次复活彩金哟!
3. 复活彩金蛋将会发放至“真人账户”内,需完成1倍流水才能申请提款。
4. 当日的负盈利必须在当日提交申请,逾期将会视为放弃哦,哥哥需注意注意。
5. 如果发现采用不正当的手法投注或任何形式的无风险投注将不计算流水喔。
6. 还有,如果发现有多重账户或多个IP登陆可能会面临保安部临检的风险哦!妹子奉劝哥哥们还是别试了。
7. 最后也就还是那个啦;一般优惠条规及规则适用哦!

更多的丰富的游戏只在八大胜!今天就浏览我们的最新优惠了解详情!
你他妈的给我操 才送这点钱  都不敢返水 多  还150% 帮我问你侯你老板全家
回复 2# pp1230

亲,哥怎么这样说呢,这活动每天都可保障您资金啊,也给您翻身的机会,而且这活动所有投注的流水量还可以享有返水红利呢,哥您大可算算吧,回馈的金额可多的啊。
回复 3# 八大胜

那请问有150%吗??你直接说就行了·
回复 4# pp1230

哥,恕妹子无礼的说,如每天领取5%,那么您就30天乘以5%就有150%红利了哈...
看看优惠了
关注一下好活动
进来看看是什么活动
这个金蛋的只限EA娱乐场吗?我平时就玩奇乐,能不能也返些给我啊?
回复 5# 八大胜

那你这样说咯   你公司的返现是%几百的  肯定你公司有少少返水  长期玩  也返好多
来看看优惠了
八大胜给力了啊
支持一下
回复 10# pp1230

亲,目前公司的EA返水是分了3个阶级,第一个是:10,000 -500,000 返 0.2% 第二个是:500,001- 1,500,000  返 0.3% 第三个则是:1,500,001 返0.5% !哥您算算吧~加上这活动,返彩是很多的呀~
业界良心啊体恤输钱客户
参考一下妹纸活动
活动不错支持一下,加油
回复 16# 杨义

哥哥怎么参考了啊?还是赶紧过来体验一下无限的好处吧!
看看优惠了!
来支持一下!