论坛

共军再次行动以来,坛子里人气大跌啊。。。

不会都被拉到白公馆了吧?没被春哥凤姐严刑拷打吧
呵呵 顶不住 困
太没职业道德了。。还没下班竟然喊困!难怪经常没工资,还要扣钱。。
大家在发帖/回复的时候切记不要提到投注金额(如果较大)和个人信息,有关于问询某某公司登陆地址什么的大家也要慎重回答!非常时期,大家小心,尽量用代理登陆!
好的 明白 -V=P-N=
大家在发帖/回复的时候切记不要提到投注金额(如果较大)和个人信息,有关于问询某某公司登陆地址什么的大家 ...
lhqmas 发表于 2010-6-25 05:34

那是。。。不过我都下的几百的货仔,估计JC情愿去看直播也不会找我,知道为啥忽然又严打起来了么?还不是世界杯惹的祸,冷门太多,公务员工资不够交数啊。。。二奶都快包不起咯!!所以赶紧都搞行动找外快来了。。
菜鸟咨询如何用代理上网?谢谢回复……
我也不会。。。我真不会。。看我能上我就上,上不了就等坛主修复。。。
菜鸟咨询如何用代理上网?谢谢回复……
心宿 发表于 2010-6-25 06:54

同问 安全第一 安全第一
只能用-V=P-N=上了,论坛被河蟹了
我用 ^&自*(由)$门!@。
顶起 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 40000 字节
这些人上班也挺轻松的,就封封网站,一个月万八千的就到手了,呵呵。别那么辛苦了,给你这点钱还挺敬业,呵呵呵呵,差不多得了,混口饭吃那么认真干什么,谁也不多给你一毛钱,大家都是老百姓,放条生路也是给自己留条后路,否则社会乱了,什么事都会发生,现在不是已经开始严打了,呵呵呵呵。
我也vpn了 呵呵
就是有点慢,感觉很不爽,
用门  用游 用界 都是可以上来的。。。还有很多方法啦
用上vpn,速度没以前的快,真不爽
大家在发帖/回复的时候切记不要提到投注金额(如果较大)和个人信息,有关于问询某某公司登陆地址什么的大家 ...
lhqmas 发表于 2010-6-25 05:34

提醒的極是,可有些個童鞋就好這一口,你說急人不急人。
这些人上班也挺轻松的,就封封网站,一个月万八千的就到手了,呵呵。别那么辛苦了,给你这点钱还挺敬业,呵 ...
hello5 发表于 2010-6-25 11:48

劝你们别费力气了。封也封不住。。哪个当官的没有赌博啊。搞不好你们的上面也%^&翻@#!墙)(*&下注呢。。。
只能%^&翻@#!墙)(*&,中共这样做只会令更多人学会%^&翻@#!墙)(*&