论坛

【旋乐吧】游戏锦标赛已开启报名,提供免费旋转赢取宝马,音箱大礼!

来到四月的尾声,应会员要求,旋乐吧火力全开,举办最后两场老虎机锦标赛!《鱼儿舞会》&《四月末终极锦标赛对决》活动要求:               
       1. 本周《鱼儿舞会》锦标赛活动:北京时间2015年4月25日08:00开始,至2015年4月26日08:00结束。
       2. 报名《鱼儿舞会》锦标赛的首200名参赛者优先获得10次此款游戏免费旋转。免费旋转将在锦标赛2015年4月25日08:00派发。
       3. 《四月末终极锦标赛对决》活动:北京时间2015年4月29日08:00开始,至2015年4月30日08:00结束。
       4. 两场锦标赛报名时间:4月20日00:00至4月28日23:59内报名。
       5. 此活动适于旋乐吧所有注册并存的玩家。
       6. 两场锦标赛每位玩家只限报名一次。

参与条件:
       1.申请此锦标赛非常简单,您只需进入优惠页面点击“立即报名”即跳转到“报名表格”页面。按要求填写表格并提交即可。您提交后相关部门会进行审核,如果您提交的资料无效或不清楚,旋乐吧有权取消您的报名资格。
参赛者需填写以下相关资料:
       √您的旋乐吧专属用户名。
       √您的有效电话号码。
       √您的有效邮箱地址。
       2. 玩家成功报名后,需要在锦标赛开赛指定时间内进行游戏,不在规定时间内的游戏,将不计算参赛流水。本周活动指定游戏为“MG《鱼儿舞会》。”四月末终极锦标赛指定游戏为MG《魔术狡兔》《忙碌小蜜蜂》《神龙奥秘》游戏。
       3. 此活动为真钱模式。活动期间玩家必须在MG 《鱼儿舞会》游戏内完成最低10,000或以上的流水额度。而MG 《魔术狡兔》《忙碌小蜜蜂》《神龙奥秘》 游戏则需完成最低100,000或以上的流水额度,才有资格入围锦标赛评比。
       4. 玩家需要在指定的时间进行报名,并及时参赛。成功报名后,没有及时参赛的会员,将视为自动放弃参赛资格。

MG 《鱼儿舞会》 老虎机简介:

·欢乐的鱼儿无忧无虑的海底世界畅游,带领您寻找财富宝殿。

·一款5卷轴30线游戏。最高金币高达1,940,000,有可能幸运儿就是您!

《鱼儿舞会》优胜奖金:

《四月末终极锦标赛对决》:

MG 《神龙奥秘》 老虎机简介:       

·优质的3D视觉效果,带领您一起享受与游戏里的女主人公一起追捕屠龙!

·5卷轴20线游戏,最高奖金能赢得100,000万金币!此款游戏还有龙赏金奖、精彩的自由旋转、还有可能抵达龙窟的机会!

MG 《魔术狡兔》 老虎机简介:

·5×3卷轴、九线游戏拥有神奇的主题,图形明亮、大胆,功能特性生动有趣。

·魔术师与狡兔,还有魔力的帽子!看看当中隐藏着怎样的奖金惊喜!玩家有机会触发50自由旋转,奖金最高达90000金币!

MG 《忙碌小蜜蜂》 老虎机简介:

·忙碌小蜜蜂,旋转于蜂蜜罐、大野熊和蜂后之间。

·5卷轴30线游戏,当您旋转到蜂巢、大野熊就是代表有额外奖金的惊喜!

《四月末终极锦标赛》优胜奖金:

5.锦标赛结束后,相关部门会对赛事流水进行审核。旋乐吧会在评审核查后,审核后会在48小时内公布优胜名单并派彩。免费旋转需要在派发后的7天内使用。

6.旋乐吧有权在任何时间取消优惠活动,对所有或个别玩家。

7.更多旋乐吧优惠请随时咨询旋乐吧线客服

8.优惠活动同时遵守旋乐吧优惠活动条款及规则准则。

旋乐吧希望伴您度过每一个美好时光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来支持一下
支持下了,虽然很少玩老虎机啊
支持锦标赛活动
啥时候有快乐彩锦标赛
进来支持下了。旋乐吧搞得不错得。
支持活动啊
支持好活动
回复 2# hahaniuren4
多谢您的支持咯O(∩_∩)O~   抓紧时间来参加我们的锦标赛吧!
回复 4# lu143043
华哥赶紧来参加锦标赛吧O(∩_∩)O~
回复 3# Shawn
您可以来体验一下妹纸家的锦标赛活动喔O(∩_∩)O~
火力全开-王力宏。
回复 6# toto007
觉得妹纸家不错就赶紧来参加活动吧!
回复 7# 世界賭球先生
支持妹纸就赶紧来报名参加吧!
回复 8# 偶然的冷静
妹纸家还有更多更给力的优惠活动喔~  赶紧来参加吧! 真人集结号活动马上就结束咯,抓紧时间吧!
回复 12# 热爱篮球
嘿嘿,您也要火力全开啊O(∩_∩)O~
回复 15# 旋乐吧

好的
回复 16# 旋乐吧

呵呵,真正进行中。
老虎机的活动啊
回复 19# 哈哈菠菜
是的喔,抓紧时间来参加吧!