论坛

【FUN88乐天堂】看复仇者联盟2,挑战乐天堂奥创红利——老虎机200%再存,最高588元

2015年最受欢迎超级英雄大片《复仇者联盟2定档512全国影院同步上映—— 身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,

已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了奥创——有自我意识、有学习能力的人工智能机器人,

并将指挥机器人军团的重任交给奥创。不料不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁这一结论,

进而开始实施清洗人类的毁灭计划。激烈战争,一触即发,复仇者联盟将怎样解决这个由他们亲手制造的危机呢?

相信哥哥们是否早已准备了双人电影票,打算和心爱的妹子来一场英雄式约会~

天使懂得哥哥们的心思,打算为哥哥们报销电影票哦~

因此推出“复仇者联盟II:奥创纪元!”活动,参加活动的哥哥都有机会获得老虎机200%再存红利,最高588

活动时间:5月1日00:00开始,至5月31日23:59结束(北京时间)。

参与条件:所有5月7日之前申请以下任一红利并在申请后5天之内解锁红利的会员,都可在5月15日申请”挑战奥创“红利。

”钢铁侠“ 红利      ——    百乐城18%再存红利,最高188元,10倍流水即可解锁红利;

”美国队长“ 红利   ——   百乐城28%再存红利,最高288元,12倍流水即可解锁红利;

”绿巨人“ 红利     ——    百乐城38%再存红利,最高388元,15倍流水即可解锁红利。

活动奖励:“挑战奥创”红利——百乐城200%再存红利,最高588元,30倍流水即可解锁红利。

此外,活动期间领取任意红利的会员只要在百乐城老虎机游戏“复仇者联盟”中有超过100元投注记录,

即有机会
抽中精美钢铁侠高仿模型一个

具体活动详情请大家前往乐天堂官方网站促销页面查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老虎机优惠不错~!
打老虎机优惠多多哦
不错的200%再存
支持一下优惠
回复 5# 你的屌爆了

谢谢支持,哥哥现在登录乐天堂官方网站就可以申请百乐城存款红利了哦~

红利开放时间2015年5月1日-5月7日
又是老虎机的游戏。看看下
很给力的红利优惠啊
看看优惠
回复 9# 纳达尔110

谢谢支持,哥哥记得来天使家参加活动申请百乐城老虎机存款红利哦~

红利开放时间:2015年5月1日-5月7日
回复 5# 你的屌爆了

谢谢哥哥支持~
老虎机的活动呀
活动不错额
支持一下天使家
报销电影票啊
回复 15# reyes123

没有的吧
支持一下了啊
支持下天使了。
自己不碰老虎机的,友情支持一下了