论坛

【同乐城大只彩票--------中奖头条出炉啦】

话说 今天是个好日子,阳光明媚滴好日子。
又有好消息啦,一个特大滴好消息。。又有童鞋中奖啦。
俺们同乐城滴会员在大只半分彩中大奖啦。

“同乐城”在这里祝贺会员sheng***大只半分彩中五星直选大奖19万,当日提款成功!

哇~哇~有钱啦 有钱啦,俺都不知道怎么花。。(表情)
可惜不是我,中了这大奖(表情)
“同乐城”想弱弱问一句:你中这么大滴奖 你家里人造么??
好啦。。别担心,“同乐城”家还有很多大奖等着各位童鞋来拿勒。
“同乐城”来给各位童鞋介绍介绍:

同乐城大只彩大礼第六重:劳动大放送!
—— 三星 S6 Edge

出门在外的您,回家了吗?母亲节到了,记得给母亲通电话哦!
轻轻地一声祝福,道不尽您心中的思念,短短的一条信息,给母亲送上您的问候。
同乐城大只彩感恩大回馈,三星 S6 EDGE 送给您最思念的人。

—— 同样的精彩,尽在同乐城

同乐城—— 三星 S6 Edge (64G)

1.        本次“同乐城”初体验大礼包活动从 2015 年 5 月 6 日 00:00 开始,至 2015 年 5 月 19 日 23:59(北京时间)结束。
2.        在规定的活动时间内,一旦达到RMB 688,888彩票有效流水,便可找上级或客服进行申请。
3.        在活动期间内,每位会员只要满足流水要求均可享受1次活动。
4.        活动期间达到要求的会员,请联系“同乐城”在线客服或您的上级提供收货人姓名、地址和联系电话,申请资料审核通过后,最新款的三星 S6 edge 手机会在第一时间为您送出。
5.        优惠仅供娱乐性质玩家,如发现会员为职业赌徒、套利集团或软件“打水”集团,为寻求红利为盈利为目的投注的玩家,【同乐城】保留取消该玩家红利及盈利的权利。

各位童鞋们有木有心动啊?
心动不如行动,赶紧滴吧!!
赶紧到“同乐城”家来吧,还有更多滴优惠哦。
下一个中大奖滴可能就是你哟!!
“同乐城”跪等各位童鞋。
支持了啊

评分

支持同乐城啦
高手真多哇~~
一贴三发
高人啊。
关注一下
顶起来了
这个给力呀
一贴三发
浪子天妖 发表于 2015-5-5 17:30

不好意思啦,刚才网络卡了,手抖了几下,希望各位童鞋理解一下喽~
真是给力的啊!可惜不是我
恭喜获奖者
这个不是一般滴运气~实力也很重要~
很牛逼啊
只有羡慕的份了
恭喜这位会员了啊 羡慕嫉妒的
运气咋这么好的呢
运气真的好啊
这个不会玩,不去玩。
运气真的很好啊