论坛

【RB88】论坛周年庆活动,五大娱乐场存518送518,抢楼贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
~\(≧▽≦)/~啦啦啦    论坛518周年庆将至   最近看到好多公司都推出送白菜的活动

RB88公主家自然也是不甘落后啦~   马上就推出了存518送518的活动了呢~

有小伙伴问   为啥不是送518白菜直播呢?   (*^__^*) 嘻嘻……   那当然是有原因的啦

因为在下个月,RB88公主家联合论坛要推出赌分直播活动啦~  

希望到时候亲们能踊跃报名参加RB88公主家的赌分直播哦~    诚心欢迎亲们的加入

谢谢亲们一直以来对RB88公主家的支持哦~   O(∩_∩)O谢谢~

接下来就让我们一起来看看本次RB88公主家推出的518活动吧 \(^o^)/~

活动内容:以5月18号3D福彩开奖结果为准,中奖会员可获得参加五大娱乐场平台存518送518活动资格

活动范例:假设5月18号3D福彩开奖结果为123,则3、23、123……823、923楼以及32、132……832、932楼的会员中奖

活动形式:抢楼

活动楼层:楼层抢至999楼则活动自动结束

活动时间:2015年5月18号0点至20点结束

参与资格:会员在2015年5月1号至5月18号在RB88有过一次存款记录(包括5月18号

金额不限,RB88公主家最低存款金额是10元哦

活动要求:每个会员只限抢楼5次,抢楼次数超过5次,则其所有楼层为无效。

回帖模式:会员在RB88的完整游戏账户

公主已将帖子设置为仅作者可见啦~   所以亲们无需隐藏自己的游戏账号哦

活动奖励:会员可获得参加五大娱乐场存518送518活动资格(锁定红利)

只需12杯水即可提款,可与返水共享

注意事项:

1.中奖会员所提供的账号若在RB88没有存款记录,则该楼层无效,自动顺延至下一个有效楼层。

2.每个会员只可中奖一次,若多次中奖,则该会员的其他中奖楼层顺延至下一个有效楼层。

3.一个论坛ID只可对应一个RB88游戏账号,有重复参与者,则其所有楼层无效。

4.若中奖楼层为无效楼层,则自动顺延至下一个有效楼层。

5.本活动最终解释权归RB88及玩博论坛所有,并保留修改以上条款的最终权利。

我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通知。

注册走地皇
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见