论坛

【同乐城—彩票】5月滴优惠着实是太多啦!

各位童鞋有木有喜欢玩彩票滴啊?
俺家彩票有大智哦,
俺家滴彩票不但好玩,
而且优惠也很多哦。。
不信就跟俺一起来了解一下哦!

同乐城大只彩大礼第六重:劳动大放送!
—— 三星 S6 Edge

俺家不仅优惠多 而且反水是灰常高滴,

CP 彩票/大只彩 最高 X% 特别返利
温馨提示:
1.        所有转入 CP 彩票/大只彩 的资金, 账户资金需达到本金 30% 的有效流水才可转出;
2.        CP 彩票/大只彩 游戏目前仅接受特别邀请注册的会员,若有任何疑问可咨询在线客服;
“同乐城”来举例:
【如图一】登陆 CP 彩票/大只彩——选择重庆时时彩——选择“五星直选”玩法——选择“个位至万位”每行的一个数字——点击选号——"设定个人专属的返点/奖金和园角分"模式;

【如图二】“设定个人专属的返点/奖金和园角分”模式完毕(可个人自行调整)——— 点击“确认”;
例:设定当前最高返利 0.1%,奖金模式显示 1702

【如图三】核实相关信息,确认无误——点击“确认投注”

【如图四】弹跳窗口显示个人完整投注信息——流水 RMB 20—即时返利 RMB 0.02——最后投注金额仅为 RMB 19.98——点击确定——显示订单成功&编号

若开奖结果显示你得奖,还可获得相应奖金!

这么好滴优惠,
还等神马?
赶紧来“同乐城”家玩玩,
最近中奖滴特别滴多哦。。
说不定下一个幸运儿就是你哟!!
都是很好的内容,支持一下

评分

彩票不会玩啊
每个人都是一样一样滴,啥都是不会到会滴,而且最近俺家中奖滴童鞋很多滴哟!
进来关注一下
进來看一下