论坛

大家别忘了狮威今日12点开始免费送出50元手机老虎机红利的哦!!

狮威手游老虎机 新旧会员均享有50元免费红利,只需5倍流水!!

狮威手游老虎机 – 前所未有的优惠,新旧会员只要通过验证并登陆狮威手游老虎机,均可获得50元免费红利。

50元免费红利参加方法:

1.        旧会员如已电话成功核实,下载手游老虎机手机版并登陆,或登录网页版,然后即可通过在线上客服申请

2.        新会员如已电话成功核实,下载手游老虎机手机版并登陆,或登录网页版,然后即可通过在线上客服申请

活动条例:

1.        此活动适合所有狮威会员参加.
2.        此优惠从2015年5月18日  12:00:00开始至2015年5月31日 11:59:59或人民币100,000元派完为止.
3.        50元免费红利优惠每位会员只限申请1次
4.        注册会员只需完成审核并登陆手机或网页版手游老虎机一次,即可向24小时在线客服申请50元免费红利;介绍朋友符合条件将自动获得免费旋转的机会,无需申请.
5.        会员在领取50元免费红利後,必须在手游老虎机的任意游戏中,完成5倍流水:50 x5倍=250元的流水才能进行转账或提款.
6.        活动期间,手游老虎机将设定三种金额选择,为0.1/0.2/0.3元每条线
7.        此优惠活动只适用于同一个客户,同一个身份证号码,联络资料,同一个的IP地址,同一台电脑参加.
8.        任何玩家以不诚实的手法获取奖金,将被永远冻结帐户及没收所有结余.
9.        如有需要,狮威保安部有权要求核对会员身份证明文件,如发现任何冒充或伪造情况将交由保安部门处理.
10.        狮威保留对活动的最终解释权和终止此活动的权利,以及取消骗子账户并不提前通知.

【马上进入狮威领取50元手游老虎机红利奖金】

***烦请所有申请红利的会员耐心等待,给予狮威客服们更多的时间处理派发红利的哦!怠慢之处敬请见谅 !***
好的,知道了哦。
谢谢提示啊
支持免费红利
这个游戏还没有玩过。
好的,我去看下
谢谢提醒了
感谢通知了
大公司大气
支持一下
回复 1# 狮威代表

客服打开,没人在
你家在线客服真JB吭
我怎么手机上玩不了  交一下啊 怎么弄啊
马上参加,老虎机对我来说并不陌生~
支持一下啦
回复 11# 科比兄

哥哥耐心等待哦~ 给予线上客服们多点时间处理
回复 12# 浪子天妖

哥哥请您耐心等待的哦~ 由于申请人数过多,线上客服需要多点时间处理的呢
支持玩老虎机的兄弟上,我玩百家乐就不搅和了。
回复 13# 伦落

哥哥您是使用什么型号的手机呢? 是通过手机网页版无法游戏还是手机下载版无法游戏呢?
5S苹果  根本 点不开    你发个步骤啊  或者怎么下载的