论坛

返回列表 发新帖
楼主: ggfans

RB88走地皇的爆浆糖果100转 是坑 选择请慎重

不知道有什么技巧呀
估计很多爱玩老虎机的朋友都看到那个优惠了,爆浆糖果玩到30级送100转免费转。
我知道的很多朋友为了这个免 ...
ggfans 发表于 2015-5-21 16:31

哥哥,RB88公主家出这个活动也是想给会员多一点优惠,多一点福利的嘛~  当然哥哥提出来的建议,我们也是会进行考虑,然后做出相应的调整的
回复 43# RB88

多优惠? 多你麻痹了。这是老子辛辛苦苦转了那么久应得的。

你在另一个论坛,认识到这个是错误的了,给了每个免费转的会员补偿转。 你在玩博给了什么?
免费最起码得1块才合适
回复  RB88

多优惠? 多你麻痹了。这是老子辛辛苦苦转了那么久应得的。

你在另一个论坛,认识 ...
ggfans 发表于 2015-5-27 20:12

多人申请多数玩家也都是有转出不错的成绩的哟!不过也非常谢谢您的反馈!  至于每个论坛是不一样的活动,玩博我们家近期参与了娱乐场的赌分。也做了很常一段时间的积分兑换的哟~谢谢
回复 46# RB88

不一样的活动,可是旋转开始都是2分钱一转的旋转。纵观所有公司,唯有走地皇能给出2分钱一转的旋转敷衍人。

当然,走地皇也知道自己的小气没骗过人,以为都是傻子?结果在某论坛被骂的不行,给补偿为5分钱一转的了,可是在玩博一直没动静。呵呵。
看看爆料什么了