论坛

老虎机-规律

内容简介:老虎机制造商在出厂的时候不会把老虎机设计的无懈可击,也会留漏洞的。这是为什么呢?因为一台老虎机在正常情况下可以使用五六年,但是如果游戏厅全都使用这么长时间的话,那么卖机器的人靠什么吃饭呢?所以老虎机只是局部完善,一定不可能是完善的。 本文章由棋牌休闲游戏中心搜集整理,讲述一段棋牌故事,传授一个游戏技巧,提供一份快乐的心情。希望老虎机的规律这篇文章能给你提供帮助。

老虎机制造商在出厂的时候不会把老虎机设计的无懈可击,也会留漏洞的。这是为什么呢?因为一台老虎机在正常情况下可以使用五六年,但是如果游戏厅全都使用这么长时间的话,那么卖机器的人靠什么吃饭呢?所以老虎机只是局部完善,一定不可能是完善的。

那么老虎机制造商为什么要销售给游戏机厅让玩家来玩呢?因为光靠纯技术打法是赢不到钱的,最多只能是刚开始给你一点甜头,玩到最后都是输多赢少!

老虎机游戏机先压分,压完后再定位。也就是说等玩家押完后程序才会进行计算,一切都是在掌握之中的。那肯定会有人问,那么写的程序员不是很容易赚了,答案是否定的, 就是写这个程序的程序员也是和普通玩家668DG一样的,因为写的只是在什么情况吃和吐,都是变量。是可变的。程序员根本就算不清1机器的赔率,2机器原先吃了多少,3机器会吐出多少的具体金额,因为一量落到实际,很多参数是在变化的,而且金额也不相同的。很多东西是程序根据情况来变化的,不是你想控制就能控制的。
但是老虎机的制造商一定不会十全十美,还是会有一些规律可循。理论上是随机的,但是概率是可控的,所以并非正真的随机,也有人能抓住。一般要抓住必须做到这几点:1前面的吃情况,知己知彼 2机器的大致吐分界限。3接下来大致的概率。这需要你长时间的观察了。4当然你还要知道老板有没有去调整过。一般来说新开的游戏厅会先放分。你就抓一段时间就行了,总有些游戏厅是新开的,为了吸引用户,他一定会先放的。当他吃的时候你就撤吧。还有就是生意不好的游戏厅,一般他们不是放,就是猛吃。所以也可以一抓,反而是人多的游戏厅,你抓的机会较小。当然一点人都没有的游戏厅也是没法抓的。

总之,没有绝对的规律,但是是有相对的规律。记住一点,莫贪心,一定要见好就收。如果收不住,那就等着死吧。

评分

肯定是吃多吐少的
这个总结的很好
回复 2# 偶然的冷静

嗯,要是吃少吐多一定很多人去
对老虎机的印象就是吃人不吐骨头
有规律?   这么牛逼!
最喜欢彩金神龙这款老虎机,可惜市面上已经灭绝了
支持下打老虎机的同学
学习一下知识
所以不敢玩啊
来看看了啊