论坛

问下瑞丰的提款?

很久没在这个网站玩了,以前我记得很快,只是存了要第二天才可以提,现在怎么样呢,所以问下大家?
我也有一阵没玩了,6月底还是7月初消失了10多天,后来12号左右恢复了。希望最近玩过的朋友给说说。
现在还是当天存,过24小时才可以取款!提款时间半天
现在还是当天存,过24小时才可以取款!提款时间半天
zhanwang2010 发表于 2010-7-20 09:04

提款半天到账?那速度还可以嘛……
存款后经过全额投注,即可申请提款,提款工行10分钟到达……客服如是说,还没体验!
有这么快吗 第一次是不是要身份验证的啊
不是说,存款要24小时才可以提吗??还要全额投注
工行存款10分钟到帐,提款满足两个条件,一个是全额投注,一个是存款24小时后,工行的提款10分钟之内到帐,其他银行的没试过不知道。
我还在玩的,提款速度挺快,就是最近经常无法登陆,搞的我用客户端去登陆了,鄙视天朝,强烈鄙视
瑞丰国际?看来你们是钱多了??

网上索一下他们的信誉,基本上最负面的就是它了。
真是垃圾瑞丰国际,赢了不给钱!!。我在2010,7,21晚的WNBA结果全赢了不给钱。。那时单已确定。最后竟然已由于系统原因,所有投注(康乃狄陽光vs紐約自由人)(聖安東尼奧銀星vs西雅圖暴風)(洛杉磯火花vs塔爾薩震動隊)(拉脫維亞【女子U20】vs法國【女子U20】)未显示投注时即时比分的注单,一律取消! 这个原因来黑我钱,我当时是滚求下,很早的滚求下的。。。太垃圾了,死瑞丰。感觉那场赢的人比较多,输不起的。。故意的~