论坛

关于 天朝~~!!

世界杯已经结束一段时间了  天朝那边不知道还有没有动静?  我们是否应该开始自由活动了?
要出台法律了,看来还是会紧的
出台什么法律 从哪里看到的
新闻出来了,马上要出台意见了
麻烦一楼兄弟给个链接看看.... 最近想放手玩点大的,世界杯把我给憋屈了... 没想到现在还没查完? 非要叫我去澳门是吧!!!
小赌怡情。
早了早了~~
真不知道$%%G@##C*()D怎么想的...有钱自己不赚  叫别人赚... 把我们都逼到绝路了...   改天我必须要给小胡打个电话 商量一下
新闻出来了,马上要出台意见了
liwenhao 发表于 2010-7-21 14:14

朋友.请问那个新闻的?给个连结大家去了解了解情况吧!
估计就是什么什么局长 说一些废话  还不是什么 严厉打击网络赌博现象 坚决抵制赌博犯罪活动  严惩不贷... 背地里拿黑钱  这样做人不累啊...  
小赌怡情。
小赌怡情  大赌怡精.....
还是老一套。
 出台网赌适用法律

虽然我国在世界杯期间打击网络赌博取得了比较大的成绩,但有法律界业内人士称,目前我国现有法律在网络赌博犯罪的量刑上存在一些模糊之处:一是,开设赌博网站或为赌博网站担任代理,最高可判10年有期徒刑,但何种情况下可以判10年并未明确。二是,为赌博网站提供推广服务、支付服务和技术开发等帮助的人员,是网络赌博犯罪的共犯,也没有明确的量刑规定。三是,网络赌博具有跨境跨区域的特征,参赌人员、赌资、服务器等都可能处于不同地区,传统的案件管辖存在一定困难。

国家相关部门也已经意识到存在的问题,就在世界杯结束前3天,公安部网络安全保卫局在新闻通气会上透露,由公安部、最高人民法院、最高人民检察院共同起草的《关于网络赌博犯罪适用法律的若干意见》有望在近期出台。

7月19日,记者再次联系公安部网络安全保卫局,工作人员称,《意见》应该在最近两天就会出台。
惨,这个什么局长是不是吃了屎啊!还要等什么法律出台。。。。。。没完没了!看来最好学朝鲜,不让人上网就什么都解决了

天朝这垃圾党哪跟你讲法律,所以一切都是按它喜好来做,无法无天.....上面说一句顶过10部法律.........
回复 8# 赢天天

估计你得给习近平打了。小胡快退休了。
国外公司做好保密工作,经常换帐号,狗屁法律也不管用,哈哈。只要没证据,法律算个P啊,P都不是!
不应在这讨论太多,没意义