论坛

楼主: owo8848

昨天到今天输了15A了,死的心有了!

输了钱是没有节制的,理解楼主。要给自己定个输赢的目标
定个目标容易,但实际操作起来有难度,大家应该都经历过..还是那句话.能战胜心魔就能赢利
那么多一天输光3个月的
定个目标吧   输了就停手...

小赌怡情
我这个月也是输光了十几万了。这个东西不能玩。我放弃了!!太假了,绝对是作弊的。!
3天杀了我12万。之前也输了几十万,输光了100万了。足球也赢点全部送过去了,我不想玩了百家乐。太假了!
百家乐太假了。破产了啊。。哎!!!
去死在这个网络作弊的百家乐了。怎么办啊。人生过得没有意义了!!
百家乐那东西上瘾呀。。以前输了300多就不敢玩了。。。水深
再搞点钱看翻身不????????????????????
把自己所赚的1/10拿来玩玩就可以了,这样不会让自己进入绝境,心态也好保持,用全部家当或借钱玩的话等于做死,切记了啊
3天杀了我12万。之前也输了几十万,输光了100万了。足球也赢点全部送过去了,我不想玩了百家乐。太假了!
忘情水 发表于 2010-7-28 20:00
输赢是小事  挺起腰杆才叫爷们   再说 人生本来就是个赌局。。。。。。
钱没有了、、、、腰杆挺不起来的啊。。。
我为你默哀~~~  就3分钟吧
其实输了就应该停,给自己一个止输上限这样也不至于这样子
把自己所赚的1/10拿来玩玩就可以了,这样不会让自己进入绝境,心态也好保持,用全部家当或借钱玩的话等于做 ...
6cwr 发表于 2010-8-26 12:28

不知道楼主是否懂期货,其实期货也是种赌博。一般期货盈利得人就是那么6%左右。他们得信条是什么?就是合理止损。赌博也一样,想赢钱很难,但不是不可能,在输得时候要懂得止损。我想应该是这么个道理。
不知道楼主是否懂期货,其实期货也是种赌博。一般期货盈利得人就是那么6%左右。他们得信条是什么?就是合理 ...
tonystatham 发表于 2010-9-27 21:56

至理名言!
要冷静。。