论坛

【博狗亚洲】6重幸运奇幻旅程之全新老虎机,尽在博狗亚洲!

不管你知不知道,想不想不知道,我都要告诉你:博狗亚洲即将推出全新的娱乐场老虎机游戏啦!

点击此处了解活动礼品详情,每位玩家都有机会

你要问此老虎机游戏何时开玩?

答:幸运奇幻旅程将于6月15日开启。

你要问此老虎机游戏有何特色?

答:只要你来体验过就知道!

你要问玩此老虎机游戏有何好处?

答:奖品多多,具体如下:

1.        你有机会获得 每周大奖,高达6288元。

2.        你有机会获得 旅游度假 大礼包,自选酒店轻松度假。

3.        你有机会获得 Galaxy S6 电子产品大礼包。

4.        你有机会获得 演唱会/UFC格斗赛事 观赛大礼包。

5.        你有机会获得 超市/日用品 购物大礼包。

6.        你有机会获得 高级二人浪漫 餐饮大礼包。

PS:另外,你还可以获得高达3600元的保障金和额外返水奖金!

而要获得这些大礼包很简单,只要来博狗亚洲玩每周精彩的老虎机游戏,搜集积分即可!

赶紧来加入博狗亚洲,大礼品的机会就摆在眼前!

任性的做一些想做而不敢做、想吃而舍不得吃、想买而不忍花钱的东西吧!

好活动就像是爱情,错过就成遗憾,回头已经不再有,请不要和发哥擦肩而过!
奖品多多,具体如下:

1.        你有机会获得 每周大奖,高达6288元。

2.        你有机会获得 旅游度假 大礼包,自选酒店轻松度假。

3.        你有机会获得 Galaxy S6 电子产品大礼包。

4.        你有机会获得 演唱会/UFC格斗赛事 观赛大礼包。

5.        你有机会获得 超市/日用品 购物大礼包。

6.        你有机会获得 高级二人浪漫 餐饮大礼包。
好活动。支持下
进来支持一下
进来支持一下
爱有期限 发表于 2015-6-9 12:34

好活动就像是爱情,错过就成遗憾,回头已经不再有,请不要和发哥擦肩而过!
3 6   我比较有兴趣
支持一下啦
支持一下
奖励很丰厚
支持狗狗
3 6   我比较有兴趣
热爱篮球 发表于 2015-6-9 13:01

现在有看好的妹子了?
支持下发哥
来支持发哥啦
回复 11# 好人好发

擦,搞什么妹子嘛,哥哥是好男人~
支持下了,希望自己好运啊
支持一下楼主
回复  好人好发

擦,搞什么妹子嘛,哥哥是好男人~
热爱篮球 发表于 2015-6-9 13:59

听说中国有种香水叫 玛特迪夫?是勾引美女的最好选择?
支持下了,希望自己好运啊
Shawn 发表于 2015-6-9 14:54

支持了,自然会好运,因为是好人啊
进来支持一下
6288元大奖很吸引