论坛

美科幻电影《侏罗纪公园》今日重映,来乐天堂与考古科学家们一起在原始森林里寻宝吧!

最喜欢第三部的迅猛龙
回复  舍一得万

我也没有啦,不过公司组织下周集体去影院看《侏罗纪公园》哦~
乐天堂乐天使 发表于 2015-6-11 14:21

居然这么给力
回复 21# 一箭封喉

乐天堂乐游戏“侏罗纪公园”老虎机是在电影《侏罗纪公园》的基础上开发的,哥哥记得来天使家体验哦~
还是喜欢pt的老虎机
回复 23# 点点

乐天堂乐游戏“侏罗纪公园”老虎机很容易中奖哦,哥哥玩几把就赢很多门票啦~  
回复 41# 不日请被日

《侏罗纪公园》第一部于1993年6月11日在美国首映,是一部科幻电影史上具有里程杯意义大片,

本次3D版重映,一定能让经典重现,哥哥千万不要错过!乐天堂乐游戏“侏罗纪公园”老虎机游戏

使用侏罗纪公园里面海岛里的树和其他植物作为游戏背景,以电影里面的恐龙、科学家们的头像等

作为转轴上的图案,游戏的时候不时会有恐龙从森林里面跑出来,加上游戏过程中能一直让人保持

高度亢奋状态的音响效果,给人一种仿佛在原始森林里寻宝的感觉。

哥哥千万不能错过如此经典的影片,如此迷人的游戏哦!

昨天看过,一般吧,跟上一部没法比,十多年了还是这样
回复 44# yyrrss0

亲爱的,谢谢支持,本次乐天堂乐游戏全新上线百余款老虎机都是来自欧洲著名游戏公司的TG平台老虎机游戏,建议哥哥一定要来天使家体验一下哦!
这个不错的啊
这电影不错
回复 50# gengxin

哥哥记得来乐天堂乐游戏体验“侏罗纪公园”老虎机游戏哦~
可惜没什么乐币啊。
回复 47# sssdodo

亲爱的,谢谢支持,本次是《侏罗纪公园》第一部3D版重映哦~    
回复 52# 滚球小天皇

"侏罗纪公园"老虎机是乐天堂全新上线的一款老虎机游戏,非常容易中奖,
论坛很多哥哥都盈利上图了,有乐币的哥哥快点来乐天堂天王俱乐部兑换免费转,
乐币不够的哥哥们要抓紧时间存款体验哦!
靠,没看到啊,错失了。
回复 54# 乐天堂乐天使

其实乐币具体获取方式是怎样呢,300乐币可以通过投注多少钱或者存款多少钱获得呢?
我忘记去换拉啊现在还可以换吗
希望你们公司多来这样的兑换啊不然很难激励大家拿分的
真是很经典的
不错的电影