论坛

感谢两家老牌公司:乐天堂和狮威,对我补天的资助

最近的补天贴活动,得到会员们和公司客服们的热烈响应。  公司们好像找到了宣传自身的新出口、新途径。 而会员们也如醍醐灌顶般,找到自身新的价值。  

还有不少公司客服对补天贴活动不是很了解,我在这里再解释一下。  所谓补天贴,实际上也就是一个作者持续更新的帖子,作者会在帖子中,把每天在公司的战斗情况作一个说明和总结。 随着帖子的不断更新,会吸引到越来越多的读者,使得读者有如看电视连续剧的感觉。  那么这样的帖子,自然也就有了很好的广告效果。  这样的帖子当然也就值得公司赞助了。

目前公司们对补天贴的赞助有这样两种方式,一个是在你开设补天贴前,就先给你一笔作战资金。  这种方式显然是最受会员们欢迎的,但是公司却有一定的风险,因为如果该会员输掉了赞助资金,而自身又没有后续资金的话,则补天贴就会中断了,也就达不到为公司宣传的效果了。    所以公司采用这种方式,要有一定的眼光,要对会员的资金情况有个大概的了解。  像乐天堂和狮威对我补天的赞助,他们两家公司就有点吃亏了,因为他们赞助的资金被我当天就 全部输掉了,而我又陷入了轮回,没有后续的资金进行战斗了。  所以我在我这个帖子中的标题,也只敢用“对我补天的赞助”,而不敢用“对我补天贴的赞助”。  

第二种就是会员先开设帖子,当帖子有了一定的人气后,再对会员进行赞助。 比如当会员持续更新了10天后,可以给出一笔奖金,当持续更新了30天后,再给出一笔奖金……。这样公司就能稳稳的得到对自身宣传的效果了,稍有不足的是,有可能被别家公司捷足先登,先行赞助了。 我们建议公司们采用这种方式进行赞助。

我们希望大家从最近的补天贴活动中能够得到一些启示,考虑自身该发何种帖子,该往哪个方向努力。 同时你系列贴写得好的话,对于没有签名档的会员,也是很好的吸引公司的一个方式。

最后,再具体说下乐天堂和狮威对我这次的补天赞助,乐天堂赞助了我1K的资金,没有任何流水要求;狮威赞助了我1500的资金,也基本没有要求。  但是由于我今天在万象城轮回了,心态极差,根本不知道收手,导致两家的资金都被我输光了。 乐天堂的名额其实是点版转让给我的,辜负了他的一番好意了~    最后也对两家公司客服真诚的说声抱歉了,是我论坛的名气误导了你们,没能使得你们的资金得到应有的宣传效果。

评分

感谢他们的支持了。

我也感觉对不起他们了,

自认为能顶住的,结果一波就黑掉。
这是黎明前的黑暗。
G版人缘好,那么快就找到了赞助商
G版加油哦·~~
期待g版的再次爆发,加油
G版加油啊
你应该对2位妹子做出肉体上的补偿
回复 8# 疯狂进球

如果可以——我同意
同意楼上朋友意见
回复 9# 一点一滴

近期也是黑到墨斗
目前有三个比较稳定的,老牛、ggfans、小刘,其它的不翻贴了,樱木和长赢的应该还是正数,没有看
随着帖子的不断更新,会吸引到越来越多的读者,使得读者有如看电视连续剧的感觉-----------

-----你这样说就明白了,电视连续剧的感觉我就喜欢,以前看意甲联赛也是看电视连续剧的感觉
还有人赞助我么
回复 14# 乌贼刘

肯定有的,我有钱就不赞助了,直接保养你了
G版还是加油啊
G版调整好心态,下次连本带利找庄家拿回来吧
让暴风雨来的更猛烈些吧,大黑之后必大红。
又上足子弹开杀
回复 3# 土豆烧牛肉

最怕慢慢长夜