论坛

返回列表 发新帖
楼主: 傑厷吇、

旋乐宫太黑!PT完全是变态!吃人不吐骨头!

这个有点变态的啊
垃圾平台
老虎机都这样
习惯了就好
旋乐吧吧?囧
对啊,这两天他的PT更是变态!就算输钱都不能让我输个痛快,打开客户端一会与服务器断开连接,一会直接无法登入。过会看见显示PT维护不能转账,客服说是转账维护,游戏可以正常玩。我就去网页玩吧,刚玩十几分钟,账户余额变成“0”了,但下注还是能下,但中或不中都显示“0”。玩PT两年多,几乎天天玩,从来没有遇到过这么神奇的事,余额可以变成“0”。再找客服告诉我紧急维护,但具体时间不知道。无语了,本来就郁闷一个晚上了,输了钱就算了,从晚上到凌晨游戏都没有正常过,心里火气多大可想而知。赌博赢钱的最重要就是心态。失去理智的我在不显示余额的状况下玩了没多长时间,最后按下注对话框显示“余额不足”。这次余额真是“0”了,好了,我的“娱乐活动”就这么结束了,我真的是要疯了...旋乐吧,你真的太奇葩了!不如改名为“取乐吧”好了,玩家都是你的取乐玩物!
老虎机都要讲运气··
吸取教训了
老虎机一般输一百可以打400元的流水,输一千可以打4000元的流水,输一万可以打40000的流水,如果低于这些流水就说明抽水太狠了。
运气了啊
我经常40多次不中,最多70次。100次的我还没有遇到