论坛

楼主: 九哥

生死百家乐,拔一拔澳门赌徒的奇葩人生(转载)

支持分享,多谢了
文章太长了
感谢分享文章
感谢分享文章
多谢分享
顶顶九哥
楼主,这样也可以?
太长了先回着慢慢看了
进来看看文章
感谢楼主分享啦
支持一下九哥
太长了,看不下去
顶起了,支持分享
看看你的分享啊
(第十二章/16)

“你是日本人?”我问她。
  “耶,俺们杰潘历史。”她来了句英语。
  其它人见我跟她搭了话就散开了。
  我问她多少钱,用英语。
  她用英语回答说两千。说完她比出两个手指。
  “人民币。”她补充道。
  两千有点贵。上次我找的一个内地的才一千二,而且长得挺拔性感身材比模特还棒。但一想到进口的东西总是要贵一点,我就同意了。

然后我们就一起上楼回酒店了。她做事很温柔,也很放得开。她会先帮你吹两下,而且是不带套吹。也愿意让你把手指伸进她下面,我是指那里。她会让你把玩一会。最关键的是做之前她那里面湿了。是真的湿了,并没有挤什么鬼润滑剂进去。
  我有一种想要故意表现一下的意思,所以做得比平时慢一点久一点。快要起飞时她紧紧抱着我,在我脖颈上狠狠咬了一下。她活干得漂亮,值这个价。日本人干什么都他妈的比咱们敬业,这是事实。
  我找她不找别人倒并非我恨日本人想要找个日本妞发泄一下。对整体的概念上的日本人我确实有点火,但对具体的某个日本人我还谈不上恨不恨。我只是有点好奇。以前我看过《挪威的森林》之类的书,我想知道那些日本女的做爱时到底是怎么回事,是不是真的会帮你吹——这是我的问题,我对那些书上说的东西太他妈的较真了。
  她把自己稍微收拾一下之后就走了,也不是走得很急。她倒想聊上两句,但我们交流得不太顺畅。我很难用英语表达自己想说的东西,我是指我真正想说的那些。我当然可以用英语问她多大了,来澳门做这个多久了,等等。但我懒得问这些。我就跟她说了声沙又拉拉。她很高兴我跟她说了声沙又拉拉而不是BeyBey——这看得出来,虽然我对女人不是太在行。

她走后我又冲了个凉,感觉有点累就直接睡了。我想好好休息一晚明天再开战。
(生死百家乐/第十二章/世界末日/17)

第二天一早我就开工了,精神很好但运气很背。我已经习惯了五千一万地下注,耐心也没以前那么好了。连输了三四手后我总想着看好某一把后猛下大注博回来。其实我心里也清楚无所谓看好不看好。庄闲永远都是一半一半。只是我一厢情愿地觉得既然前面已经连输了四五次怎么着也会赢回一次才对。但运气差时往往就是这样,不加注偶尔还能赢一把,一旦加注却必输无疑。以至于你甚至不得不开始怀疑是不是赌场做了什么手脚。然而没有。你看到周围还是有人不断在赢大注,下庄开庄下闲开闲,翻倍往上推还是连赢甚至一路打到限红。这时候你会很不甘心,有一种被戏耍的愤怒。你觉得自己在对抗整个世界,于是出手更加绝决。你有一种想要掀翻地球看个究竟的冲动。
  输完第一个五万我花了三个小时,输完第二个五万花了半小时,而第三个五万仅花了五分钟。不到一上午我带的十五万本金就清完了。而且这一切还是在大厅发生的,我连张勇他们那个贵宾厅的门都还没进。

这次我没带银行卡,出来时我给自己定的止损就是15W港币。但这会我明显有种刹不住车的感觉。车子在下陡坡时刷车自然很困难,况且这个坡是越来越陡仿佛没有尽头。我心里头一直在琢磨,既然百家乐是五十对五十的赌戏,那么我前面输进去这么多次后面应该会吐回来一些才对。
(十二章/18)

我打电话给张勇说要签二十万的码。他以为我这次根本没带本金过来直接找他签码,所以满口应承了。他说兄弟一场,我找他签码他很高兴,但是每次他只想签十万给我,多了对大家都不好。我心想也对,是该适可而止。当初张罗着来澳门时的那股豪情壮志顿然烟消云散。我只想着能用签来的十万赢回二十万结束这次行程就谢天谢地了。

我先去草草吃了个午餐,然后回房间午睡了半个小时。
  我做了个奇怪的梦,梦见自己乘坐在一架非常暗并且摇摆得非常利害的飞机上。周围的位置上也做满了乘客,但他们在黑暗中都睡得很死,没发出一点声响。四面只有飞机发动机的轰鸣声和一些零件松动时的吱吱摇晃声。我环顾四周想找个人分散一下心里那种恐惧。但就是找不到说话的人。我旁边的乘客虽然离得近但机舱仿佛有一股烟雾令我看不清他的脸——也可能是他们的五官原本就不太分明,看起来就像一张张西瓜皮。我感觉到身后某个看不见的地方在漏风,机舱越来越冷,呼吸也逐步困难起来。我心中的恐惧越积越多,想呼喊但根本发不出声来。最后我感到一阵急剧的下坠,飞机朝着无尽的黑暗堕落下去。
  我顿时被惊醒,发现自己翻身时掉到了床下。
(十二章/19)

下午的牌路更加奇葩。刚开始牌路一直在跳来跳去我又连输了好几把。我心想莫不是赌场的追杀还没结束就调低了筹码。我改用两千、四千、八千的短缆打这种短路牌总算赢回了几手。中间有一次我碰到三连闲,已经输了两千四千这两手。接下来我在想是不是要再下四千筹码继续打反下庄。如果再出闲那我就断缆了,问题是这靴牌前面一次四连都没出过。我有种不太好的预感觉得这把还是会出闲。于是我突然调头跟闲,注码依然是四千。开牌后果然是闲。我继续平推四千跟闲,又连赢了两把。我在想是不是会出一个长闲,于是直接把所有赢利一万五全部推了上去。果然是出闲,九点胜八点。
  这种时候你甚至觉得除了出闲根本不会有别的结果。于是我倍投三万,赢。六万,也赢。十二万,还是赢。我再次感到一阵旋晕,就是那种站在悬崖边上的感觉。危险但又忍不住想朝那下面看个究竟。
  我直接推了二十四万。依然赢,补牌后两点胜零点。这张是两千/三十万的台子,下一把我直接推了三十万上去,和了。平时我从来不买和,但这会我突然心血来潮于是试着买了五千的和。结果下一把还真又开出个和,六点对六点。五八四万。这钱来得太他妈快了。于是下一把我干脆对子跟和各下了一万。
(十二章/20)

苍天在上。庄出了一对K,闲出了一对十,光对子就赢了二十二万。最诡异的是补牌时庄闲各补了一张八,又和了。这时我旁边已经围了好大一圈人,差不多整个贵宾厅的赌客都围过来看热闹。我有一种错觉,仿佛自己真的在指挥一支军队征服整个世界。我总算体会到那些穷兵黩武的人为什么会那么走火入魔。那种操控一切的感觉你根本停不下来。接下来我自己都不知道是怎么想的居然在两边对子跟和上各下了两万,同时我担心长闲还没出完就也下了四万。这完全是在找死。但当时我一点都不觉得自己的做法有什么不妥。相反我觉得极其正常。我甚至有百分之九十九的把握能赢。       
  然而游戏结束了,好运戛然而止。出牌后庄赢,庄闲都没有对子。一把就输了十来万,而且主要是输在对子跟和上面。完全是在瞎搞。
  围观的人悉数散去了,有的在嘲笑,有的在惋惜。我本来赢了差不多七十万,一下掉到六十多万。我暂停了两把清醒一下,然后跟自己说打到一百万就收工。六十万打到一百万,凭我的经验应该不难。

出了那条长龙后闲比庄多了九个,而且这种优势还在扩大,好几次庄都是单出一次又跳成闲,而闲总是会连两三口。我觉得这是闲旺庄弱之势,下一把出庄后我押了两万的闲,结果开出是庄。我翻倍再押四万的闲,结果还是出庄。我强忍着押了四万跟庄,结果却爆出闲。
  这么着一下子又输了十来万。
(十二章/21)

我在想可能庄会慢慢追平闲,于是出闲后反压了一万的庄,但出的是闲。没关系我继续打了两万的庄,还是出闲。四万押庄,赢了。我想庄应该能连个两三口,于是倍投八万的庄,结果输了。这么零乱的牌路,我真应该停下来观察几把或者干脆换张台。但我感到一种身不由己的无助 。心里有个弱弱地声音说停一下或者换张台吧求求你了。我也很同情它想要听它的但令一个更加粗暴的声音直接怒斥着我。怕什么怕,输是赢的基础既然连输了好几把那就看准机会一把赢回来!
  我试探性下了两把五千的小注,又输了。我有点不耐烦,于是两边对子各下了五千和下了一万,但毫无疑问什么都没中。这靴牌已经接近尾声了,闲比庄多了十五个。庄偶尔连两三口但从来没超过四口。这么烂的牌路我根本不该继续玩下去。可在看到两口闲跳为庄后我还是情不自禁地押了把十万的庄。赢了,七点胜六点。我想都没想就倍投了二十万的庄,输了,而且是八点输九点。
  我手头还剩下三十万不到的筹码,除掉签来的十万除掉我上午输掉的十万其实我还小赢了几万。按理我真应该收手了。但当时我根本没想到这些。我在想是不是直接拿二十万过三关。上次过三关打回一百多万的经历一直在怂恿我。我感觉自己好像毒瘾发作般一点抵抗力也没有。我心里只有二十万过三关这一个念头。我甚至多观察一手的耐心都没了。见到下一个庄时我直接推了二十万上去跟庄,赢了。这时候我真该收手。但正是因为赢了所以我想都没想就推了四十万上去继续打庄。