论坛

7月优惠抢先报【同乐城】玩MGS 赠送 苹果产品大礼包 总价值RMB 188,888!

嗨~童鞋们~不造乃们发现没~
端午节赛龙舟滴热闹还萦绕耳畔~
建党节已伴着红歌款款而来啦~

作为天朝P民~乃懂得~
届时网络~电视~报纸~会铺天盖地般歌颂党滴生日~
大C忍不住吐槽~
君可听“没有共产党~就没有新天朝~”之魔音循环~
君可见“徒手撕鬼子”“裤裆掏炸弹”之雷剧泛滥~
哈哈哈哈~光是想想就被吓滴屁滚尿流~有木有~

(大只:喂~严肃点!)
好吧~以防建党节被大C玩坏(其实是迫于大只滴淫威)~
俺赶紧步入主题~

(大只:这跳跃性太大了!)

咳~咳~大C俺一口老血喷满电脑屏幕~
在这个烈日炎炎~酷暑难耐滴7月~
童鞋们~请记得~
“同乐城”就是乃滴遮阳伞~“同乐城”就是乃滴随身空调~“同乐城”就是乃滴棒棒冰~
不信~请看~

(大只:……)

“同乐城”特别活动推荐:

上期的MGS迪拜奢华游活动很劲爆~对不对~
嘿嘿~这次咧~“同乐城”联袂MGS平台再次推出重磅活动炸弹~
大C忍不住拿着大喇叭喊一喊~
每在MGS中顽童老虎机 冥界小恶魔 游戏 下注RMB 360 就有一次抽奖机会~
中了大奖滴会员除了会获得平台送出的奖品~

俺们“同乐城”还会额外赠送 RMB 50,000 和Apple Watch 18K 黄金版哦~

本次活动从2015年7月9日开始,至2015年8月2日(GMT凌晨)结束~
机不可失~失不再来哦~

“同乐城”新优惠推荐:

作为“同乐城”一直以来滴人气优惠~咳咳~咳咳~
“同乐城”在7月真可谓是继续将其发扬光大~
精简了规则~加大了优惠力度~
同迷们享有起来真是So easy 呢~

本活动分为两重大礼,每重大礼,会员皆需在 2015 年 7 月 1 日至 31 日满足相应要求,即可获得相应奖励;

第一重礼 - 注册有礼!

第二重礼 – 多玩有礼!

这么好滴优惠~乃还在等神马~
嘿嘿~~

“同乐城”优惠改动:

据小道消息传言~有童鞋望着8号店日益繁多滴精美商品流口水~
为什么捏~
哈哈哈哈~同乐币不够啦~~
那这次同乐币红利滴改动可谓是解了童鞋们滴燃眉之急哦~

呐~7月份咧~童鞋们在“同乐城”各大游戏场所存款 RMB 388便可享有红利388 同乐币啦!
提取红利仅需15倍流水!相应场所红利仅限1000名,不要错过哦~

肿么样~
“同乐城”这次是不是真的下血本啦~嘿嘿~~

大C俺不会告诉你还有3个优惠进行了微调~~
至于怎样调整滴~~快去“同乐城”官网找不同吧~~
找对~~有奖~~
(大只:想好了再说哦……)

额~那奖励香吻一个好啦~哈哈哈哈~~

“同乐城”7月优惠暂时这些啦~欢迎童鞋们灌水~拍砖~~
不灌水~不拍砖~~大C俺可不保证听到群众滴心声哦~
坏笑ing~~嘿嘿嘿~

按照惯例~最后~大C俺还得跟大家唠唠嗑儿才可以退场~
(K姐:哼~我定的规矩~不服来咬我呀!)

大C内牛满面外加小心肝颤了几颤~各种关于6月滴信息从脑海中闪了又闪~
Duang~有啦!!

不如咱们聊聊高考和中考        ~肿么样~
(童鞋们:滚粗~!)

终于有理由隐遁啦~咱们下期再见~
么么哒~哈哈哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来坐妹子的沙发
四眼美女美洲杯不来个竞猜活动吗
好活动要多多来
新内容,来顶一下