论坛

给站长的建议!!!

站长老兄:

听说你QQ上有几个相当专业的高手,可否让他们来论坛发发帖子啊! 只要是真实的,我想一般高手的帖子都很有启发意义,大家爱看! 对论坛也好,能带来流量,但站长一定要严格把关啊,如果混进些吹牛B的无知之辈,就让人觉得不真诚了! 比如我在有的论坛上上就看见很多吹水的所谓"牛人",老手一看,知道他是菜鸟,新手一看,认为是骗子.

我想如果一个论坛抱着真心为大家着想,让大家能得到提高,得到进步,肯定人气会越来越旺的!
个人感觉。如果老大想把论坛办好,那么这个论坛一定成为最好的论坛!血哥的没落了;pk518除了看人灌水和放屁之外,那地方实在找不到再去的理由。只有这个论坛每天都想来看看
高手都比较低调。
原帖由 wanbet 于 2007-4-9 13:04 发表
高手都比较低调。

高手是比较低调,但又不叫他来放炮,有什么关系,大家随便聊聊!
原帖由 cont100 于 2007-4-9 13:04 发表
个人感觉。如果老大想把论坛办好,那么这个论坛一定成为最好的论坛!血哥的没落了;pk518除了看人灌水和放屁之外,那地方实在找不到再去的理由。只有这个论坛每天都想来看看

说得好啊! 站长一定要集结一批有点建树的老手,愿意发言,大家引起共鸣,论坛才能旺! 吹牛放屁说假话,说大话反而让人不削! 对于BC518站长本人我一向都很敬重,对您的论坛,我也将大力支持!