论坛

赌徒的历练之路

分享下自己的经历,希望大家能有所收获。
        曾经在深圳认识一个小个子男生,告诉我说他之前都不用做事的,就是打打牌,开开车(送小姐)。他说打牌基本都是他盈钱。我不信。他说那我们来试一下。
        于是去小卖铺买了盒扑克,他说,我让你切牌,我能拿到任何我想要的牌。(在电视中看过太多这样的情景了。)可是现实中却更能吸引人的好奇与联想。
        实际也确实如此,每次我拿三个2他就有2个鬼。我一手三飞,他3条龙,我一张都出不了。我……最后不得不服了。
        这也是我赌的开始。于是我开始让他教我。
        他说首先从洗牌,认牌开始。不管什么牌,你都能给自己一手好牌。也可以给对方一手好牌,同时你的牌更好。让他输的更多。
        练了几个月,手笨,实在是没办法练到熟练运用。但是却已经离不开赌了。
        我还不算个真正的赌徒,估计也不远了。现在玩的越来越大,赌的种类和方式也越来越多了。
大家都来分享分享自己的经历吧
这个帖子发从了
相同经历的人太多了。
看看戒赌心得
来看看了!
感谢分享了